[文艺修养] 从ps小白到高手【完结】_精品网课平台教程下载

查看765 | 回复9 | 2021-8-2 18:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
从ps小白到高手【完结】
先导课-进入ps的神奇世界.mp4
小白ps课程教学素材领取方式说明.mp4
第10课-不花一分钱,也可以给你的照片化妆.mp4
第11课-让千百个你“齐聚一堂”的神奇绝招.mp4
第12课(a)-你也可以成为海报大师:扁平化海报设计案例.mp4
第12课(b)-你也可以成为海报大师:商业海报设计案例.mp4
第12课(c)-你也可以成为海报大师:淘宝海报设计案例.mp4
第13课(a)-影像创意之实物拼接.mp4
第13课(b)-影像创意之原图增益.mp4
第13课(c)-影像创意之二次创意.mp4
第14课-让你的照片可以和杂志大片媲美的绝招.mp4
第1课-掌握ps的基础功能,做出你的第一张海报.mp4
第2课-学会这一招,让你和明星轻松“合影”.mp4
第3课-你的证件照,蓝底白底随心换.mp4
第4课-让你的照片漂亮一百倍的PS美颜术.mp4
第5课-不懂画画,你也能成为水墨画大师.mp4
第6课-你也可以做出火遍微信的小动图.mp4
第7课.mp4
第8课-足不出户,也可以拍出走遍全球的旅游照(婚纱照).mp4
第9课-平面设计师,都是如何设计LOGO和海报的.mp4

下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

优优6 | 2021-8-22 22:11:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

尼采zj | 2021-9-25 13:05:18 | 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

0vermouth521 | 2021-10-13 20:25:23 | 显示全部楼层
希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

liu小荔枝 | 2021-12-4 14:55:17 | 显示全部楼层
黑锐吧,希望越来越好!

绿茶为你钟情 | 2021-12-10 17:10:19 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

xu6533636 | 2021-12-14 01:18:17 | 显示全部楼层
希望黑锐吧多多分享精品教程资源

xu6533636 | 2022-12-13 00:25:15 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

时光旅行记忆 | 2023-3-29 05:41:16 | 显示全部楼层
这网站太强大了吧,资源这么好