[综合电子书] [连环画下载] [科幻恐怖] [其他花样] [BT] 死囚乐园[13话全][片冈人生][角川书店中文版]

查看711 | 回复9 | 2020-11-30 08:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
-->

死囚乐园 (片冈人生、近藤一马作漫画)

《死囚乐园》是片冈人生与近藤一马继《交响诗篇EurekaSeven》后的漫画作品。作品中充满了漆黑的阴谋、血腥的杀戮及致命的战斗排场,绝对是一部充满刺激元素的作品。

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

[连环画下载] [都市言情] [其他格式] [BT] 成为最后魔王的我只好想办法做掉女主角了(葛城一)[更新至VOL.04][尖端][众神汉化]

成为最后魔王的我只好想办法做掉女主角了(葛城一)主角是个问卷调查结果不佳的少年杂志漫画家.相乐政宗。同时也是退魔师漫画的作者。相  

故事先容

故事讲述自东京大地震的十年后,人们逐

渐淡忘这场大灾难所带来的恐怖回忆,而那时亲自履历了这场灾难的五十岚丸太,却由于那时的意外而失去了影象。现在的丸太与其他同砚一样过着通俗而又通俗无奇的每一天,但这一切厥后都被打破了。有一天,一名“红色男子”突然现身学校,并将在场所有丸太的同班同砚杀戮了,虽然只有丸太得以幸存,但这也彻底改变了他的运气。本应被拯救了的丸太,却被冠上莫须有的罪名并处以“死刑”,被强制送进了完全民营化的牢狱“DEADMAN WONDERLAND(亡灵幻梦)”。亡灵幻梦是以东京中兴为目的,在日本确立了唯一的完全民营化刑务所,外面上是为了囚犯而确立,并让人旅行的乐园,但实在是所行使死囚相互厮杀,借此吸引大量款项投资,并把拥有特殊能力的死囚来做实验的不人性之地。在这充满绝望的“乐园”里,丸太和神秘少女・白再次相遇……

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

看看!!!!!!!!!!!  

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

hy018155 | 2021-5-30 12:43:15 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

pcming11 | 2021-8-19 09:49:07 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

2005926 | 2022-2-28 15:02:55 | 显示全部楼层
我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

以后学习资源就来黑锐吧了

PLPLPL啦 | 2022-6-28 19:29:51 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

奔腾芯片9 | 2022-8-6 03:23:54 | 显示全部楼层
黑瑞吧 精品视频教程集合地

我是九茼 | 2023-2-5 20:57:42 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

benaon205 | 2023-7-10 20:17:43 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完