[网络营销] 谭小平-微信营销是干出来的 微信营销宝典

查看3741 | 回复23 | 2020-3-19 21:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
课程目录:

一、如何利用微博做好品牌营销与产品推广

1.微博品牌营销操作技巧
  2.微博产品推广操作技巧
  3.如何通过微博做活动,增加粉丝关注度
  4.如何占领微博搜索排行榜首
  5.如何利用微博快速吸引流量与定位精准客户
  6.微博的发布规则

二、如何利用微信销售产品、管理客户与进行二次营销

1.微信营销系统布局技巧
  2.微信二次营销操作技巧
  3.如何选择订阅号与服务号
  4.微信公众平台的设计
  5.如何策划双微活动,实现微博与微信的互动

三、企业如何设计微营销方案

1.建设企业微博系统(推品牌)
  2.建设企业微信系统(推产品)
  3.企业微信商城系统上线(促成交)
  4.全员微数据系统建设
  5.全员参与微营销系统建设
  6.全员参与销售体系建设
  7.全员微电商展示和体验
  8.微活动策划
  9.微活动发布(促销关联)
  10.地面物料准备
  11.微营销方案与门店结合落地实施
  12.微营销方案分享总结

适合对象:企业董事长、总裁、市场部经理等中高级管理者,创业者,社会化营销从业者,电商与媒体人士,以及对微营销感兴趣的所有人群。

谭小平-微信营销是干出来的 微信营销宝典

谭小平-微信营销是干出来的 微信营销宝典

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

efgh922 | 2020-7-31 04:17:51 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

某茶8号 | 2020-8-1 14:30:08 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!

QQ小冰256 | 2020-8-3 05:05:43 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

我从林中来 | 2020-8-3 22:05:03 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

争分夺秒 | 2020-8-6 12:30:19 | 显示全部楼层
厉害了这个站资源真是齐全

天月鱼 | 2020-8-7 10:12:17 | 显示全部楼层
希望黑锐吧多多分享精品教程资源

角落的小尘埃 | 2020-8-26 04:46:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

zhangjp003 | 2020-9-12 00:52:31 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

小雨4329114 | 2020-9-12 10:46:11 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!