[综合电子书] [图书下载] [文学] [PDF] [BT] 律诗绝句精品鉴赏 代汉林 编著 2004 新疆人民出书社[高清PDF]

[综合电子书] [图书下载] [文学] [PDF] [BT] 律诗绝句精品鉴赏 代汉林 编著 2004 新疆人民出书社[高清PDF][复制链接]

-->

天下优异脱销图书基础国文教育优异读本:本书共选录了270位诗人的580篇作品,上起南北朝,下迄近代,险些涵盖整个格律诗的兴起、生长、流变的全历程。

【作 者】代汉林编着
【形态项】 493
【出书项】 乌鲁木齐:新疆人民出书社 , 2004.03
【ISBN号】7-228-07168-9
【中图法分类号】I207.22
【原书订价】24.00
【主题词】律诗-鉴赏-中国-古代
【参考文献花样】 代汉林编着. 律诗绝句精品鉴赏. 乌鲁木齐:新疆人民出书社, 2004.03.

看贴回复:不会作诗也会编!

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

[小说下载] [文学] [PDF] [BT] 《地球编年史》 全7册 - 撒迦利亚 · 西琴 [美][高清PDF/324M]

内容简介  · · · · · · 涵盖《地球编年史》七  

链接:https://pan.baidu.com/s/1DnYo0sF0GiHKTM9HXVSKtg

提取码:4vh2  

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

[学习资料下载] [教育科普] [PDF] [BT] 《性的起源》第一次性革命历史[Epub.Mobi.PDF]

婚外偷情者从何时开始起不用再遭到鞭刑?贞洁程度和社会阶层有关系吗?一夫多妻制是如何在西方退出的?性服  
楼主热帖

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

高级会员

刘小七 发表于 2021-6-24 11:12:50 显示全部楼层
黑锐吧厉害了,资源真是多!

中级会员

Showmaner5 发表于 2021-12-18 11:59:17 显示全部楼层
黑锐吧,希望越来越好!

高级会员

飘雪的日子里啊 发表于 2022-1-25 18:27:27 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

高级会员

b2bzhao 发表于 2022-3-2 15:51:11 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

中级会员

飞天鱼6 发表于 2022-3-8 15:41:11 显示全部楼层
黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

高级会员

静默言 发表于 2022-3-14 10:06:18 显示全部楼层
我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

高级会员

hy018155 发表于 2022-5-5 15:07:16 显示全部楼层
每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!