阿米巴经营哲学及其应用 企业培训视频教程

查看1190 | 回复18 | 2021-4-14 10:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

经营理念是企业家最后的坚守,不知如何将经营与哲学融合起来?本课程邀请阿米巴经营研究院副院长宗英涛老师,为我们讲解阿米巴经营哲学及其应用。从哲学到经营哲学入手,呈现企业管理的“道”与“术”,深入解读稻盛和夫的经营哲学和稻盛经营的思想体系,让企业高层树立正确的经营理念。

课程大纲:
  一、从哲学到经营哲学

二、企业管理的“道”与“术

三、稻盛和夫的经营哲学

四、稻盛经营的思想体系

五、经营理念是企业家最后的坚守

讲师简介:
  宗英涛

阿米巴经营(中国)研究院副院长,中国管理科学研究院特约研究员,国际注册管理咨询师 CMC ,畅销书《阿米巴经营领先之道》著作者。

课程列表
免费试看 精彩片段
时长:00:04:10第一集 从哲学到经营哲学
时长:00:08:51第二集 稻盛和夫的经营哲学
时长:00:36:23第三集 稻盛经营的思想体系
时长:00:20:22

请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:gioj 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:20 金币[记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值铜板]  [免费赚铜板]

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

西界life | 2021-4-14 10:41:21 | 显示全部楼层
转发了

舞文版主 | 2021-4-14 10:41:21 | 显示全部楼层
转发了

河源e代驾 | 2021-4-14 10:41:20 | 显示全部楼层
转发了

sk131st | 2021-4-14 10:41:25 | 显示全部楼层
应用层 TCP 粘包问题如何解决~

best瑞文 | 2021-5-12 13:09:38 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

zcl1992 | 2021-7-1 12:12:12 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

才疏学浅慕小白 | 2021-7-26 04:40:55 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

jh老蒋 | 2021-8-2 16:47:08 | 显示全部楼层
best瑞文 发表于 2021-5-12 13:09

jh老蒋 | 2021-8-2 16:47:50 | 显示全部楼层
jh老蒋 发表于 2021-8-2 16:47

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完