请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[人力资源] 英盛网课程下载疫情下的OKR远距离办公管理(3集)

查看3960 | 回复23 | 2020-7-19 14:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
人力资源
课程介绍
关注公众号【手边课堂】进行免费试看
疫情之下,很多企业被动进入远程办公模式,怎么实施远距离办公管理才更高效?本课程结合已实施远程办公标杆企业的案例,剖析远距离办公模式的四大关键,支招用OKR实施高效远距离管理的方法策略,助力企业建立远距离办公模式制度,让每个员工在家办公也能产生高绩效。
课程大纲:

一、疫情及远距离办公新闻

二、什么是远距离办公

三、远距离办公的优势

四、远距离办公模式的4个关键

五、用OKR实施高效远距离管理

六、未来远距离办公模式制度的建立

讲师简介:

姚琼

人力资源绩效管理专家,OKR敏捷绩效管理创始人,美国人力资源协会会员;

全球认证敏捷教练,全球认证优势教练。

曾任:爱立信人力资源总监,微软大中华区培训经理。

服务过微软、Intel、趋势科技、MSN、HP、龙旗集团、日立电梯、宝钢国际、LG 集团、特灵空调、林德叉车、林阳新能源、太平洋财产、国药控股、上海船舶研究所、中建房地产、喜力啤酒等国内外著名公司。

课程列表
精彩片段 免费试看
时长:00:03:29第一集 疫情及远距离办公
时长:00:13:22第二集 远距离办公模式的4个关键
时长:00:13:19第三集 用OKR实施高效远距离管理
时长:00:14:35

英盛网课程下载疫情下的OKR远距离办公管理(3集)

英盛网课程下载疫情下的OKR远距离办公管理(3集)

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

haodayi888 | 2020-7-26 23:08:23 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

12309 | 2020-7-28 11:10:56 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

Park_雷鸣 | 2020-7-29 03:19:06 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

高考必需胜 | 2020-7-29 04:03:54 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!

眉飞扬2005 | 2020-8-5 05:06:15 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

苍天之淚 | 2020-8-9 18:38:30 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

qiuhe | 2020-8-28 07:38:55 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

取下夹克的桔子 | 2020-8-31 18:43:35 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

奔腾芯片9 | 2020-9-21 03:12:57 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!