请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市场营销] 英盛网视频教程下载-成为影响力销售员必备的心态与素质

查看6461 | 回复26 | 2019-11-28 14:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
当前各行各业的销售员数量都处于供过于求的状态,但素质却参差不齐。优秀而具有竞争力的销售员应该具备哪些素质呢?本课程将你正确认识销售职业,介绍销售员应该树立的团队观和客户观,分享影响力销售员需要具备的态度、素质、信念、原则,帮助企业的销售人员摆正心态,打造素质过硬、激情爆表、极具影响力的销售团队,自信而出色地完成销售目标。

课程大纲:
  一、正确认识销售这门崇高职业
  1、销售是一种光荣、高尚的职业
  2、销售是极具挑战和竞争性的职业
  二、树立正确的团队观和客户观
  1、树立正确的团队观
  2、树立正确的客户观
  (1)正确认识客户
  (2)正确认识客户拒绝
  (3)影响力销售员的客户观
  三、影响力销售员的三件大事
  1、蹲得越低,跳得越高
  2、想爬多高,功夫就得下多深
  3、有效的时间管理造就成功的销售员
  四、影响力销售员必备的四种态度
  1、找寻动力的源泉
  2、自我肯定的态度
  3、拥有成功的渴望
  4、坚持不懈的精神
  五、影响力销售员必备的四张王牌
  1、明确的目标
  2、乐观的心情
  3、专业的表现
  4、大量的行动
  六、影响力销售员必备的四大素质
  1、强烈的内在动力
  2、严谨的工作作风
  3、完成推销的能力
  4、建立关系的能力
  七、影响力销售员必备的五种信念
  1、相信自己,足够自信
  2、真心诚意地关心您的客户
  3、始终保持积极和热忱
  4、鞭策自己的意志力
  5、尊重您的客户
  八、倍增业绩的六个原则
  1、“我是老板”的心态
  2、“我是顾问”的心态
  3、诊断客户需求
  4、立即行动、拒绝等待
  5、用心把工作做好
  6、一定要执着
  九、积极的心态源于专业的修炼
  1、积极的自我对话
  2、积极的想像
  3、积极的精神食粮
  4、积极的人际关系
  5、积极的训练
  6、积极的行动
  7、积极的健康习惯
讲师简介:
  廖跃洪
  英盛网特邀讲师,中国首家诚信品牌讲师鉴证平台——163诚信品牌认证讲师,平台鉴证廖跃洪在《营销管理》领域《用目标过生活》课程符合中国诚信品牌讲师资质认证标准。
  华英汇智库专家,中华讲师风云榜百强导师,中国培训名人堂百强名师,搜根网HR研究网中国区十强导师,乐视视频【对话风尚】栏目专访嘉宾,广东电视台【会展频道】报道演讲者,【CCTV-时代影响力】官网报道演讲者。

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

Monsheer | 2020-8-3 13:57:59 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

广东立邦所 | 2020-8-5 10:07:34 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

请叫我病娇s | 2020-8-8 07:02:34 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

Dropout_Bear | 2020-8-8 14:33:41 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

布文电脑 | 2020-8-8 15:56:41 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

以后学习资源就来黑锐吧了

b2b铁杆粉丝 | 2020-9-6 06:17:26 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

套上你的爱 | 2020-9-8 00:48:31 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

best瑞文 | 2020-9-20 18:27:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!