[市场营销] 英盛网视频教程下载-成功销售的敲门砖——资料收集

[市场营销] 英盛网视频教程下载-成功销售的敲门砖——资料收集[复制链接]

有些做销售的半年都签不到一张订单,有些做了很多年也无法掌握销售的要领。那么怎样才能做好销售呢?本课程中,专业销售技巧训练教练曾鹏锦老师将为你揭秘成功销售的敲门砖,教你如何做资料收集及分析。

课程大纲:
  一、销售的六字箴言:学流程 背话术
  二、销售的流程之资料收集
  1、客户资料收集的重要性
  2、客户资料的来源
  3、如何筛选3A级顾客
  4、如何从名片信息判断客户质量
  5、客户资料的完整性
  6、意向客户筛选三道关
讲师简介:
  曾鹏锦
  国内知名心态培训实战讲师、销售员积极心态训练专家、优秀员工职业化心态培训师、阳光心态与压力管理培训讲师、国家二级职业心理咨询师、专业销售技巧训练教练、湖南卫视《以一敌百》栏目特邀嘉宾。
  13年实战销售及团队管理经验;6年传统行业经历:曾在新闻媒体、广告、保险、直销、电子商务服务行业任职;7年培训行业经历,授课经验丰富,教学方式独特,课程实战有效,课堂气氛活跃有趣,学员参与性强, 课程娱教于乐,学员兴趣盎然!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

注册会员

1yinyukun1 发表于 2020-7-27 17:10:13 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

注册会员

锦衣提烛 发表于 2020-7-29 01:10:37 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

注册会员

游扬 发表于 2020-7-29 09:09:42 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

注册会员

45221775q 发表于 2020-8-2 18:56:01 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

注册会员

夲朲_景怡 发表于 2020-8-5 04:44:51 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

注册会员

狄提斯120 发表于 2020-8-6 19:12:53 显示全部楼层
希望黑锐吧多多分享精品教程资源

高级会员

我是姓赖的 发表于 2020-8-18 21:15:04 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

高级会员

朱水强 发表于 2020-8-20 14:36:10 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

高级会员

黎明TREK 发表于 2020-8-30 08:35:59 显示全部楼层
厉害了这个站资源真是齐全

123下一页