[生活百科] “小儿推拿”(面授取证班)-华医网 小儿推拿视频教程

查看3359 | 回复24 | 2019-11-26 21:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
“小儿推拿”(面授取证班)-华医网 小儿推拿视频教程
    小儿推拿保健--强壮身体.mp4
    小儿推拿保健--眼部保健.mp4
    小儿推拿保健--补肾益智.mp4
    小儿推拿手法概述.mp4
    小儿推拿手法详解.mp4
    小儿推拿治疗--便秘.mp4
    小儿推拿治疗--厌食.mp4
    小儿推拿治疗--发热.mp4
    小儿推拿治疗--咳嗽.mp4
    小儿推拿治疗--感冒.mp4
    小儿推拿治疗--泄泻.mp4
    小儿推拿穴位之—前臂部.mp4
    小儿推拿穴位之—头面部.mp4
    小儿推拿穴位之—手掌部.mp4
    小儿推拿穴位之—腰背部.mp4

下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

搞S棍 | 2020-7-31 17:57:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

猎艳渌 | 2020-8-2 00:07:45 | 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

辽阳藏獒 | 2020-8-2 23:50:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

天月鱼 | 2020-8-5 10:16:13 | 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

华隼 | 2020-8-5 20:59:37 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

fyss1111 | 2020-8-5 23:47:40 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

木之鱼缘伦 | 2020-9-12 16:40:38 | 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

胡帅歌 | 2020-9-15 08:57:50 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

w是大魔王啦啦 | 2020-9-19 11:49:38 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了