请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[人力资源] 英盛网视频教程下载 ——财务人员必备的税收筹划知识与...

查看5231 | 回复23 | 2019-10-27 17:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

HR职业生涯能否顺利开展, HR自身的专业能力和个人素质是关键因素。本课程从HR自身的职业生涯规划入手,详细剖析HR职业三大发展方向,帮助学员理清自我认知,掌握专业技能,学会自我管理,懂得规划未来职业生涯,从一开始就走在正确的职业大道上。

课程大纲:
  一、人力资源管理
  1、六大职能模块
  (1)人力资源战略与规划:人力资源规划、企业文化、组织变革
  (2)招聘与配置:职位分析、招聘、录用与解聘
  (3)员工培训与发展:员工培训、职业生涯管理
  (4)薪酬管理
  (5)绩效管理
  (6)劳动关系管理
  2、HR三支柱
  二、如何成为一名优秀的HR
  三、HR的基层岗位必备理论知识、技能和才干
  1、专业知识技能
  2、自我管理技能
  四、三大职业发展方向
  1、管理方向
  (1)岗位内纵向发展
  (2)中途转行业务部门
  2、专业技术方向
  (1)商业培训师
  (2)管理咨询师
  (3)猎头
  (4)劳动法律师
  3、创业者
  五、清醒的自我认知
讲师简介:
  宋文艳
  1995至2006年,历任百事食品(中国)公司、飞利浦(中国)投资公司、沃尔玛(中国)公司,人力资源经理、招聘及员工关系经理,2006年起,任多家管理咨询公司首席讲师、资深管理咨询顾问。12年世界500强跨国公司一线人力资源管理工作经验,6年做国企和民企管理咨询顾问及讲师的经验,培训200多场次,亲自组织参与人力资源管理咨询项目35家,涉及房地产开发、房地产连锁、超市零售连锁、电气制造生产制造业、军工制造业、化工制造业、汽车零部件公司等等。

最新下载地址请访问:

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

tan2 | 2020-7-27 07:36:08 | 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

sunseeker | 2020-7-28 18:46:00 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

503547462 | 2020-7-30 05:06:02 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!

头头YO | 2020-7-30 18:13:45 | 显示全部楼层
厉害了这个站资源真是齐全

neojackson | 2020-8-1 21:53:13 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

柳絮儿26 | 2020-8-2 20:15:02 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

彭瑾诚 | 2020-8-31 10:26:07 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

613。 | 2020-9-24 02:02:31 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

苍茫余生余苍茫 | 2020-9-24 22:50:16 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事