请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[总裁课堂] 英盛网视频教程下载-创新基因与创新生态系统构建

查看5202 | 回复23 | 2019-9-2 17:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

创新是企业的复合型竞争力,越来越多的企业也将创新作为企业增长最重要的驱动因素,然而对于企业而言,如何创新?怎样培育创新的生态环境?本课程分享了创新基因与生态系统,通过对创新者DNA以及创新生态环境的重点解析,帮助企业与管理者实现模式、思维的升级,促进打造创新型组织远大目标的实现。

讲师简介:
  张雷
  科技创新与商业模式专家,创业邦合伙人、原凯洛格合伙人;张雷先生曾为诸多企业实施企业创新实践、创新生态系统、创新创业孵化等多领域咨询服务,具有丰富的实践经验。曾任腾讯公司创新方法系统《Q创新》顾问。
  产业升级专家顾问,作为相宜本草、罗莱家纺等传统产业公司的战略顾问,善于连界产业资源与创业邦的创业资源,为各行业的领头羊提供创转投商业模式和生态系统的指导。
  除汽车技术以外,对AI、VR、生命科技的概况、前景及商业模式都有深入研究。独创科技5阶段发展模型和风口科技识别方法。

课程大纲:
  一、企业的压力,创新的必然
  1、新常态、新格局
  2、创新企业已经上升到国策高度,政府大力支持
  3、现状:独角兽快速发展,冲击传统企业
  4、创新到底意味着什么
  二、创新者的DNA
  1、Questioning 质疑
  2、Associating 联想
  3、Observing 观察
  4、Experimenting 试验
  5、Networking 人脉
  三、创新的生态环境
  1、互联网企业与传统企业观念及行为风格冲突
  2、大公司存在着三大窘境,让其很难颠覆自我
  (1) 利润最大化窘境
  (2) 价值网窘境
  (3) 科学管理窘境
  3、环境支持,创新者的DNA才能生存、发挥和复制
  四、如何打造创新型组织
  1、广泛创新运动
  2、创新项目制
  3、独立产品单元/独立DU
  4、并购整合
  5、内部创业孵化
  6、外部投资/生态建设

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

预言者zexal | 2020-7-28 05:29:30 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

503547462 | 2020-7-30 02:41:04 | 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

灵肉分裂者 | 2020-8-4 07:14:59 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

sdiviesq | 2020-8-5 18:27:51 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

hldpweux | 2020-8-9 08:51:16 | 显示全部楼层

夜韵拽 | 2020-8-9 16:50:46 | 显示全部楼层

WY__Forever | 2020-8-25 04:13:12 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

Asgarder_ | 2020-9-5 13:32:32 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

万宝路爆珠 | 2020-9-28 02:28:19 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧