[总裁课堂] 英盛网视频教程下载——一节课读懂工业4.0

查看4311 | 回复23 | 2019-7-28 15:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

一节课读懂工业4.0

工业4.0的概念已经提出很久,然而很多企业对这个概念的认知还是比较模糊,对能否为企业带来发展机遇也感到困惑,何为工业4.0?本课程对工业4.0进行了剖析,解读工业革命的四个发展历程,并对德国、美国、日本与中国的工业4.0进行详细阐述,帮助企业更好理解工业4.0的实质与影响,匹配企业的整体发展战略。

讲师简介:
  董海滨
  企业运营专家,资深产品经理,企业运营沙盘课程版权人,国际新产品开发经理(NPDP),海尔软件副总经理/产品总监,海尔集团工业4.0服务平台资深顾问,小贝移动科技联合创始人/产品总经理,北京洪海电子商务公司总经理,阿里巴巴集团天下网商签约导师。
  十五年企业运营实战经验,长期担任市场营销、产品开发、企业运营、战略企划等岗位,在企业运营、产品管理、市场营销方面积累了丰富的实战经验。从业经历覆盖制造、零售、家电、石化、软件、互联网、电商等领域。

课程大纲:
  一、工业4.0的发展史
  1、工业革命的四个阶段
  2、第一次工业革命对世界的影响
  3、制造业国家战略解析
  二、德国工业4.0
  1、德国工业4.0提出背景
  2、战略要点
  (1) 建设一个网络
  (2) 研究两大主题
  (3) 实现三项集成
  (4) 实施八项计划
  三、美国AMP2.0
  四、日本机器人新战略
  五、中国制造2025

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

loveweizheng | 2020-7-27 22:20:53 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

不说话的说话 | 2020-7-28 22:39:52 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

liuzhenhuan23 | 2020-7-31 00:05:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

广东立邦所 | 2020-8-10 03:31:42 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!

neojackson | 2020-8-10 05:54:37 | 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

艾炫冰 | 2020-8-10 06:17:38 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

梧桐印刷 | 2020-9-8 16:03:37 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

朱水强 | 2020-9-14 11:15:10 | 显示全部楼层
希望黑锐吧多多分享精品教程资源

第一法则 | 2020-9-19 03:56:52 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!