请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[阿里云盘]蔡琴 - 民歌+精选 (2002) 无损分轨[Flac]无损音乐合...

查看852 | 回复5 | 2021-10-25 09:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
音乐合集介绍:
蔡琴 民歌+精选
主唱/奏:蔡琴
唱片语种:国语
发行日期:2002
[港台] [流行] [APE/FLAC/WAV等无损] 蔡琴 - 民歌+精选 (2002)双格式 [Flac无损分轨][Mp3]
此碟在德国制作,由蔡琴民歌+四首精选集合而成.此版的底噪干净多了,人声更有亲和力
合集封面图片:

蔡琴 - 民歌 精选 (2002)双格式1.jpg 蔡琴 - 民歌 精选 (2002)双格式2.jpg
合集歌曲目录:
01被遗忘的时光
02跟我说爱我
03你的眼神
04想你的时候
05决择
06我的思念
07出塞曲
08渡口
09怎么能
10恰似你的温柔
11再爱我一次
12谢幕曲
合集免登录下载地址:

蔡琴 - 民歌+精选 (2002) 无损分轨[Flac].rar (访问密码:1016)

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

彭瑾诚 | 2022-3-21 11:03:02 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

jiehui | 2022-6-10 21:43:02 | 显示全部楼层
黑瑞多多发关于it教程的资源吧

xu6533636 | 2022-12-14 06:59:29 | 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

苍茫余生余苍茫 | 2023-2-16 02:38:04 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!