[小学教育] 【2020-暑】五年级升六年级语文暑期培训班(勤思在线-薛...

查看659 | 回复7 | 2021-9-5 12:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
学而思网校小学同步课堂培训视频教程百度云网盘免费下载【2020-暑】五年级升六年级语文暑期培训班(勤思在线-薛春燕)
【2020-暑】五年级升六年级语文暑期培训班(勤思在线-薛春燕)
暑秋阅读书单.pdf

├─01提取概括类
六年级语文01讲提取概括类.mp4
第1讲提取概括类讲义.pdf
第一讲阅读理解提取概括类一答案.pdf

├─02写作基础运用语言
02语文_.mp4
第2讲写作基础运用语言讲义.pdf
第二讲笔下生辉刻画形象答案.pdf

├─03袖珍诗海诗词专题
03语文_.mp4
第3讲袖珍诗海诗词专题讲义.pdf
第三讲袖珍诗海诗词专题一答案.pdf

├─04词句理解类
六年级语文04讲词句理解类.mp4
第4讲_词句理解类讲义.pdf
第四讲_练习册解答.pdf
第四讲阅读理解词句理解类答案.pdf

├─05字词专题
六年级语文05讲字词专题.mp4
第5讲_字词专题讲义.pdf
第五讲咬文嚼字字词专题答案.pdf

├─06主旨理解类
六年级语文06讲主旨理解类.mp4
第6讲_主旨理解类讲义.pdf
第六讲阅读理解主旨理解类答案.pdf

├─07写作基础运用语言
六年级语文07讲写作基础运用语言.mp4
第7讲_写作基础_运用语言.pdf
第七讲写作基础运用语言答案.pdf

├─08专题复习四大名著
08四大名著.mp4
第8讲_四大名著.pdf
第八讲专题复习四大名著答案.pdf

├─09人物评析
09人物评析.mp4
第9讲_人物评析.pdf
第九讲人物评析答案.pdf

├─10专题复习传统文化
第10讲第10讲.mp4
第十讲专题复习传统文化答案.pdf

├─纸质书扫描版
六年级暑期1-10讲.pdf
能力培养手册(语文六年级暑期1-10讲.pdf

└─资料
六年级暑期1-10讲.pdf
第6讲_主旨理解类讲义.pdf
第7讲_写作基础_运用语言.pdf
第8讲_四大名著(一).pdf
第9讲_人物评析.pdf
第七讲写作基础运用语言答案.pdf
第九讲人物评析答案.pdf
第八讲专题复习四大名著答案.pdf
第六讲阅读理解主旨理解类答案.pdf
第十讲专题复习传统文化答案.pdf
能力培养手册(语文六年级暑期1-10讲.pdf

├─

培训教程下载地址:
https://url78.ctfile.com/f/707978-511892757-b40380 (访问密码:1016)

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

祥生 | 2021-9-23 06:45:10 | 显示全部楼层
黑锐吧厉害了,资源真是多!

chenshenggggg | 2021-12-13 18:16:25 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

大风狂沙 | 2021-12-15 23:17:00 | 显示全部楼层
黑瑞吧 精品视频教程集合地

tracylxd | 2021-12-27 13:43:52 | 显示全部楼层
黑锐吧厉害了,资源真是多!

rayerrgao | 2022-1-9 22:38:14 | 显示全部楼层
我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

49450750 | 2022-10-9 00:13:28 | 显示全部楼层
希望黑瑞吧天天更新,哈哈