请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高中教育] 2022数学蔡德锦全年班_高考培训视频教程

查看996 | 回复9 | 2021-8-8 18:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022数学蔡德锦全年班
├─2020年高考数学母题集训班(录播)
├─2022年高考数学一轮复习VIP系统班(直播+录播)
├─01.高三最有效复习方案:老师会这样教,你应该这样学
菜德锦-01高三复习方案:老师会这样教,你应该这样学~1.mp4

├─02.8小时稿定函数模块
2-1函数模块经典题型详解1~1.mp4
2-5题型6:函数图像变换~1.mp4

├─12.一轮复习录播课(一)
01集合~1.mp4
02复数~1.mp4
03函数图像~1.mp4
04函数奇偶性~1.mp4
05函数单调性~1.mp4
06函数对称性~1.mp4
07幂指对运算1~1.mp4
08幂指对运算2~1.mp4
09函数零点问题~1.mp4
10函数的其他问题~1.mp4

├─13.一轮复习录播(二)
11导数运算~1.mp4
12切线问题~1.mp4
13图像问题~1.mp4
14构造函数解不等式~1.mp4
15分类与缩参~1.mp4
16参变分离~1.mp4
17双变量问题~1.mp4
18函数拔高训练~1.mp4
19三角函数1~1.mp4
20三角函数2~1.mp4

├─14一轮复习录播(三)
14-21三角函数3~1.mp4
14-22三角函数4~1.mp4
14-23解三角形1~1.mp4
14-24解三角形2~1.mp4
14-25平面向量1~1.mp4
14-26平面向量2~1.mp4
14-27数列1~1.mp4
14-28数列2~1.mp4
14-29数列3~1.mp4
14-30~1.mp4

└─一轮复习【1~11是直播课】7月3号开课
└─高中数学技巧大全:小怪兽系列(录播)
├─01【课程说明】非常重要
1-【课程说明】非常重要~1.mp4

└─02高中数学解题技巧大全
2-10技巧10-线性规划~1.mp4
2-1技巧1-切线方程与切点弦方程~1.mp4
2-2技巧2-圆锥曲线之硬解定理~1.mp4
2-3技巧-圆锥曲线5个实用技巧~1.mp4
2-4技巧4抛物线求解技巧~1.mp4
2-5技巧5-抛物线的焦半径公式~1.mp4
2-6技巧6-临界思想~1.mp4
2-7技巧7-极限思想~1.mp4
2-8技巧8-对称思想~1.mp4
2-9技巧9-二项式定理~1.mp4

下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

小雪梨123 | 2021-9-21 05:37:49 | 显示全部楼层
黑瑞,多发虎课网资源啊,我想要虎课网视频教程

不是如此 | 2022-1-9 02:32:40 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

1023 | 2022-1-11 06:18:37 | 显示全部楼层
我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

CUC小胖博士 | 2022-2-2 22:56:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

空白的页面 | 2022-4-4 18:29:38 | 显示全部楼层
希望黑锐吧多多分享精品教程资源

鬼异宠 | 2022-6-9 15:51:29 | 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

陈俊峰 | 2022-12-19 22:39:17 | 显示全部楼层
每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

qiuhe | 2023-1-1 12:29:55 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!