[市场营销] 项目案例展示-暖石网踏浪100营销运营课程

查看727 | 回复9 | 2021-8-3 11:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度网盘免费下载暖石网运营课程全集
第五部分项目案例展示
└─1、案例:在线教育B2C项目
5-1-10创业第40天,用户推动产品迭代.mp4
5-1-11创业第55天,10天时间测试企业服务.mp4
5-1-12创业第70天,试图解决定价遇到的瓶颈.mp4
5-1-13创业第75天,商业计划书让我们重新审视自己.mp4
5-1-14创业第85天,开始寻求媒体报道与投稿.mp4
5-1-15创业第90天,更细分的用户调查,这件事情必须做.mp4
5-1-1创业案例,踏浪100的前3个月,这个系列课会讲到什么.mp4
5-1-2创业第1天,做一个最简单的精益画布.mp4
5-1-3创业第7天,基本每天1v1聊5-10个用户.mp4
5-1-4创业第15天,最快速度做一个MVP(最简模型).mp4
5-1-5创业第17天,抓一个稳定的流量获取方式.mp4
5-1-6创业第20天,用一个礼拜画了一个网站雏形.mp4
5-1-7创业第25天,用户调查告诉我我的目标人群是错的.mp4
5-1-8创业第30天,在需求验证之前尽量用“替代品”.mp4
5-1-9创业第35天,微博粉丝通广告上线.mp4

下载地址:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

annie1987 | 2021-9-5 05:53:15 | 显示全部楼层
希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

liudehao2021 | 2021-9-30 13:17:51 | 显示全部楼层

chenshenggggg | 2021-11-24 06:03:10 | 显示全部楼层
知识付费资源真实太多了,很厉害的网站!

勤为乐 | 2022-2-1 09:59:14 | 显示全部楼层
支持黑锐吧,希望多多分享精品!

兖州冷血 | 2022-3-20 14:25:04 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

好人家444 | 2022-5-4 23:04:24 | 显示全部楼层
我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

847363252 | 2022-9-21 06:40:25 | 显示全部楼层
黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

刘小七 | 2023-1-14 06:47:02 | 显示全部楼层
厉害了这个站资源真是齐全