请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好芳法自然拼读 英语入门视频教程

查看730 | 回复10 | 2021-7-6 10:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
好芳法自然拼读
自然拼读,是以英语为母语国家的小朋友阅读时普遍使用的一种学习方法,它结合了教育学、心理学、儿童认知学等很多学科,和传统的音标学习相比没那么枯燥。

好芳法自然拼读

好芳法自然拼读

下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码:wul8 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:5 金币[记录]
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值铜板]  [免费赚铜板]

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

请叫我病娇s | 2021-7-6 10:33:21 | 显示全部楼层
Fatal error:  Uncaught Error: Cannot use object of type mysqli_result as array in /www/wwwroot/www.zhiwu55.com/catch_data/zhiwu55com_autoreply.php:41Stack trace:#0 {main}  thrown in /www/wwwroot/www.zhiwu55.com/catch_data/zhiwu55com_autoreply.php on line 41

b2b粉丝1 | 2021-8-23 05:33:26 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

九成不到八成半 | 2021-10-12 12:03:03 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

颜的微笑 | 2021-10-23 09:32:28 | 显示全部楼层
黑锐吧,希望越来越好!

RichardFantas | 2022-1-8 04:26:32 | 显示全部楼层
啥也不说了支持黑锐吧

nemo_yaxley | 2022-3-11 18:31:50 | 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

爱的到来 | 2022-12-31 14:33:01 | 显示全部楼层
黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

倾情夙愿 | 2023-5-18 10:37:03 | 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

847363252 | 2023-6-28 18:36:48 | 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!