手机构图技巧教程 抖音爆款视频拍摄教程

手机构图技巧教程 抖音爆款视频拍摄教程[复制链接]

教程名称:手机构图技巧教程 抖音爆款视频拍摄教程
教程简介:
├─7.手机构图技巧教程
│      15种构图技巧讲座——圆形构图.flv
│      15种构图技巧讲座——曲线构图.flv
│      15种构图技巧讲座——L型构图.flv
│      15种构图技巧讲座——三角形构图.flv
│      15种构图技巧讲座——中心式构图.flv
│      15种构图技巧讲座——垂直线构图.flv
│      15种构图技巧讲座——对称式构图堂.flv
│      15种构图技巧讲座——对角线构图.flv
│      15种构图技巧讲座——散点式构图.flv
│      15种构图技巧讲座——斜线构图.flv
│      15种构图技巧讲座——框式构图.flv
│      15种构图技巧讲座——水平线构图.flv
│      15种构图技巧讲座——辐射式构图.flv
│      15种构图技巧讲座——透视牵引线构图.flv

│      15种构图技巧讲座——黄金分割构图.flv

资源截图:

教程下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

注册会员

李华东 发表于 2020-7-26 14:02:46 显示全部楼层
找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

注册会员

小2攀攀 发表于 2020-7-26 21:39:12 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

注册会员

观观岂能只旁观 发表于 2020-7-30 07:10:05 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

注册会员

souxpshang305 发表于 2020-7-30 13:36:27 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

新手上路

yeyujibei2 发表于 2020-8-1 06:12:54 显示全部楼层
感谢楼主 受益匪浅

注册会员

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈