抖音拍摄运镜技术 抖音爆款视频拍摄教程

抖音拍摄运镜技术 抖音爆款视频拍摄教程[复制链接]

教程名称:抖音拍摄运镜技术 抖音爆款视频拍摄教程
教程简介:
│      01.基础运镜.mp4
│      02.基础转场.mp4
│      03.360度转圈转场.mp4
│      04.变东西变帽子.mp4
│      05.变换背景技巧.mp4
│      06.画中画技巧.mp4
│      07.伸手特效.mp4
│      08.推人特效技巧.mp4
│      09.玩转灯光.mp4
│      抖音卡节奏大法篇.mp4
│      抖音技巧01.jpg
│      抖音技巧02.jpg
│      抖音的实用小技巧.docx
│      精品视频教程免费下载.url
│      让你15秒刷爆朋友圈.mp4
│      速换衣服小技巧??.mp4

│      附抖音最火歌曲名单.txt

资源截图:

教程下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

注册会员

wbc9211b 发表于 2020-7-30 12:49:49 显示全部楼层
厉害了这个平台,很多精品教程

注册会员

洋葱圈 发表于 5 天前 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

注册会员

啵板赯果 发表于 3 天前 显示全部楼层
黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

注册会员

SUPERMAN229 发表于 前天 10:16 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

注册会员

恋saberの永恒 发表于 昨天 09:36 显示全部楼层
今天又来白嫖课程啦,哈哈哈