[微信开发] 极客学院微信小程序开发教程 高清视频教程+课件demo下载

查看4473 | 回复23 | 2019-3-12 18:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
极客学院微信小程序开发教程 高清视频教程+课件demo下载
8.15G
本课程主要面向初级开发人员,主要课程模块包括微信小程序开发背景介绍与基础知识、开发进阶、UI设计与开发、API的使用与详解等。
  2.1微信小程序简介.mp4
│  2.2.1微信小程序开发准备.mp4
│  2.2.2微信小程序开发工具的使用.mp4
│  2.2.3目录结构详解.mp4
│  2.3.1视图与渲染.mp4
│  2.3.2微信小程序事件.mp4
│  2.4综合案例 - 快递查询.mp4
│  3.1微信小程序的配置详解.mp4
│  3.2.1微信小程序的生命周期与app对象的使用.mp4
│  3.2.2微信小程序页面的生命周期和参数传递.mp4
│  3.3综合案例 - 用户登录.mp4
│  4.1微信小程序的UI精讲.mp4
│  4.2.1布局基础 .mp4
│  4.2.2布局基础 .mp4
│  4.3.1组件的使用.mp4
│  4.3.2视图容器组件.mp4
│  4.3.3基础内容组件.mp4
│  4.3.4表单组件.mp4
│  4.4.1操作反馈小工具.mp4

极客学院微信小程序开发教程

极客学院微信小程序开发教程

下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

黑锐吧资源网 - 论坛版权1、本站内容为会员分享发布到黑锐吧资源网,本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
3、视频教程自学网展示的内容只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
4、本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系自学网站长删除,本站将及时予与删除并致以最深的歉意!
5、黑锐吧资源网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文。

楼主热帖

Ibiaj喂 | 2020-7-26 17:15:30 | 显示全部楼层
这课程还能白嫖到,不错

三红灯记 | 2020-7-29 19:35:52 | 显示全部楼层
很好地内容,支持!!!

请叫我病娇s | 2020-7-30 18:52:08 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

金莱客衣柜门厂 | 2020-7-31 03:42:11 | 显示全部楼层
真是福利啊,帮我省了不少事

VeraMagogo | 2020-8-1 06:48:35 | 显示全部楼层
每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

皇镜 | 2020-8-3 11:33:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

下地狱下地狱 | 2020-8-18 23:02:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

阿宇Ace | 2020-8-25 17:10:34 | 显示全部楼层
以后学习资源就来黑锐吧了

TOPJAJ | 2020-9-8 03:58:47 | 显示全部楼层
居然能免费下载,厉害了!