资源大亨 发表于 2021-5-5 15:18:06

[图书下载] [军事历史] [其他花样] [附件下载] 《上瘾五百年 : 烟、酒、咖啡和鸦片的历史》[EPUB]

-->

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/5859052368080008127.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

内容简介
写给容易上瘾、关注瘾品,对瘾品的历史感兴趣的读者。

早起喝一杯咖啡,疲倦时点一支烟,聚会时来一瓶可乐,你对这些习惯上瘾吗?

酒精、烟草、咖啡因、鸦片、大麻、古柯叶,瘾品已经深深渗入了我们的生涯。本书综合了心理、药物、经济、文化、生态等领域的研究,详细先容所有能让人类成瘾的物品,以及瘾品背后的经济、文化和战争。瘾品在历史上的气力有多大?它们为何有正当与违禁之分?是什么气力将瘾品的盛行推动为规模重大、模式各异的商品商业?

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

[图书下载] [人文] [其他格式] [附件下载] 《果敢力·始终做自己的艺术》

内容简介本书从人们应对困难情境的三种典型状态入手,以日常工作和生活中的情境为切入点,用讲故事的方式,对人们可能遇到的不同困难情境

作者从瘾品的功效用途到它们的发现,到全球商业的流通和经济政策,周全先容精神瘾品的文化,追踪出通俗化瘾品进入全球商业主流的前因后果,内容有趣,视野渊博,令人眼界大开。毫无疑问,它是一本关于瘾品文化史的经典著作,也是一本横跨天下史与药物史的杰作。

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

[小说下载] [科幻恐怖] [附件下载] 恐怖广播

作者:纯洁滴小龙内容简介:“听众朋友们,欢迎收听【恐怖广播】,希望您能够好好享受我们节目陪伴你的时光,好了,下面,请您转过头,看

夜中飞散千本樱 发表于 2021-7-11 16:46:41

啥也不说了支持黑锐吧

想飞的企 发表于 2021-7-28 21:18:59

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

284729179 发表于 2021-8-27 06:31:36

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

123321呼呼 发表于 2021-11-2 03:49:49

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

探花风 发表于 2021-12-19 03:52:20

黑锐吧,希望越来越好!

瓶男Aquarius 发表于 2022-6-11 11:48:56

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧
页: [1]
查看完整版本: [图书下载] [军事历史] [其他花样] [附件下载] 《上瘾五百年 : 烟、酒、咖啡和鸦片的历史》[EPUB]