资源大亨 发表于 2021-4-20 14:18:33

[小说下载] [科幻恐怖] [TXT] [附件下载] 《藏海花Ⅰ雪山阎王骑尸之谜》作者:南派三叔(出书版)【Ⅰ完结】.txt

-->

《藏海花Ⅰ雪山阎王骑尸之谜》 TXT只出到第二卷31,在等更...... 

[*]https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/7306698136305498134.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

【内容简介】

吴邪五年的镇静生涯,因金万堂的突然造访而被打断。金万堂竟然知道从张家古楼里带出的月光石上的蝎子图案与幼年闷油瓶有关。为追寻线索,吴邪前往尼泊尔,又辗转到了西*藏墨脱。在墨脱,种种与闷油瓶有关的线索络绎不停!

事情一发不能摒挡,吴邪在吉拉寺的喇嘛手里,

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

谢谢分享
拿到了闷油瓶的条记,知道了闷油瓶昔时进入雪山的前因结果。令吴邪震惊的是,他在另一本条记上看到了“天下的极限”——莽莽雪山要地,竟然有另外一扇青铜巨门!

各路人马集结吉拉寺,这一切是巧合照样有人蓄意放置?那神秘的蝎子事实有何寓意?“天下的极限”到底是什么?为什么吴邪是唯一能够拯救张家的人?港派张家人是否可信,他们是图谋不轨照样完成使命?

这是一段全新的旅程,吴邪与胖子循着闷油瓶的脚步进入雪山要地,这一次,吴邪能解开一切谜团吗?

压缩包下载地址

[*]https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/5954160248328081893.gif?x-oss-process=style/shuiyin 《藏海花》作者:南派三叔.rar

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

这个资源太强大了,严重支持。

影子也叫小影纸 发表于 2021-6-11 20:43:22

以后学习资源就来黑锐吧了

暴风烬 发表于 2021-6-12 08:15:58

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

lovelove全世界 发表于 2022-7-5 07:53:05

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

LanHai_M001 发表于 2022-8-13 13:02:13

啥也不说了支持黑锐吧

哈哈网 发表于 2022-8-20 00:28:07

这网站太强大了吧,资源这么好

613。 发表于 2022-9-11 00:58:25

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

探花风 发表于 2022-12-2 08:54:03

黑锐吧,希望越来越好!
页: [1]
查看完整版本: [小说下载] [科幻恐怖] [TXT] [附件下载] 《藏海花Ⅰ雪山阎王骑尸之谜》作者:南派三叔(出书版)【Ⅰ完结】.txt