资源大亨 发表于 2020-11-25 17:17:58

2016年恋爱《我是童贞座》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载

高清视频教程2016年恋爱《我是童贞座》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载先容及下载地址

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/8069454281429457483.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

◎译  名 Perfect Imperfection
◎片  名 我是童贞座
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/恋爱
◎语  言 通俗话
◎字  幕 中文
◎文件名堂 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件巨细 1CD
◎片  长 90分钟
◎导  演 陈兵 Bing Chen
◎主  演 安以轩 Ady An
      安宰贤 Jae-hyun Ahn
      方中信 Alex Fong
      宋佳洋 Jiayang Song
      王帅帅 Shuaishuai Wang
      张寻 Xun Zhang
      黄一飞 Yut Fei Wong
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      叶一茜 Yiqian Ye

◎简  介

影片讲述身为童贞座的茶餐厅店长叶小萌(安以轩 饰),由于情绪洁癖,对恋爱要求完善,日渐蹉跎成“剩 女”。闺蜜瑶瑶(王帅帅 饰)戏称她有“处男情节”。

同为童贞座却性格与叶小萌截然不同的美食杂志主编 冷安(安宰贤 饰)游戏人世,在外人看来是个玩世不恭 的花花令郎,但他的“基友”宋宝宝(宋佳洋 饰)知道, 由于情绪洁癖,冷安从来没有过动心的感受。

冷安由于失误给了叶小萌的茶餐厅差评,两人冤家聚 头,不打不相识;而在这时代叶小萌有时结识了在各方面 都相符自己理想择偶条件的西餐厅总司理David(方中信 饰),而David也因叶小萌的性格和落跑未婚妻Linda (张寻 饰)有诸多相似,而对其发生了好感,两人走到了 一起。    几位原天职散在深圳各处的主人公,由于冷安突发失 去味觉而聚到了一起,从针尖麦芒到相互温暖,闹出不少 误会和笑话。

David一直走不出Linda的阴影,叶小萌对此铭心镂骨, 她无法接受自己是这段关系里的“第三小我私人”。而冷安也 在和叶小萌的旦夕相处中发现,自己萌生了心动的感受。

冷安和David双双介入叶小萌的情绪天下,一边是情 史厚实的花心小鲜肉,另一边是无法走出前任阴影的暖男 大叔,叶小萌能否突破“处男情节”找到真爱……

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/2955030334807028080.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2016奇幻冒险《勇士之门》HD国语中字 高清电影BT迅雷百度网盘下载

勇士之门免费下载,迅雷下载

【下载地址】

.我是童贞座.HD.720p.国语中字.rmvb]ftp://ygdy8:ygdy8@y219.dydytt.net:8204/[阳光影戏www.ttttbt.com].我是童贞座.HD.720p.国语中字.rmvb

下载地址2: 点击进入   温馨提醒:如遇迅雷无法下载可换用无限制版实验或用磁力下载, 点击无限制版下载!

下载方式:安装软件后,点击即可下载,谢谢人人支持,迎接天天来!喜欢本站,请使用Ctrl+D举行添加珍藏!

点击进去首发区(第一时间更新):想第一时间下载本站的影片吗?下载方式:不会下载的网友先看看““ 以上就是2016年恋爱《我是童贞座》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载下载地址,资源网络于互联网,如对您造成侵权请联系我们举行删除。若是您找不到地址或者不会下载可以联系在线客服 关注微信民众号【中文资源库】最新影戏无水印下载,精品视频教程下载等 锁定 900401.com 资源博客网,防止BT网址找不到,我们实时更新!

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2016年爱情喜剧《爱上处女座》HD国语中字 高清电影BT迅雷百度网盘下载

爱上处女座免费下载,迅雷下载

武道啊 发表于 2021-9-4 21:41:30

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

兜子失眠 发表于 2021-10-11 00:11:04

很好地内容,支持!!!

qqlee1025 发表于 2022-1-15 21:54:06

b2bzhao 发表于 2022-3-1 06:06:06

黑瑞吧 精品视频教程集合地

理想长过长远 发表于 2022-4-17 20:55:34

很好地内容,支持!!!

RichardFantas 发表于 2022-5-3 13:23:52

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

瓶男Aquarius 发表于 2022-5-21 20:42:04

苍穹c 发表于 2022-6-15 18:44:46

黑瑞吧 精品视频教程集合地
页: [1]
查看完整版本: 2016年恋爱《我是童贞座》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载