资源大亨 发表于 2021-5-15 14:02:31

2015年惊悚《死开�啦》BD国粤双语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载

高清视频教程2015年惊悚《死开�啦》BD国粤双语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载先容及下载地址

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/1454222680090862049.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

◎片  名 死开�啦
◎译  名 Get Outta Here
◎年  代 2015
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情/笑剧/惊悚/家庭/奇幻/玄色影戏
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件花样 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件巨细 1CD
◎片  长 1h:31m:37s
◎导  演 梁国斌
◎主  演 林德信
      雷琛瑜
      河国荣
      吴浣仪
      徐智勇(小肥)
      卢觅雪
      张继聪
      车婉婉

◎简  介

圆月之下的幽静地皮,起劲事情中的「黑工」无意中弄醒了一名耐久住客,「他」就是身穿洋服的邓显祖。

醒后的祖走进繁荣都市,眼下尽是缤纷喧嚣道地的港人生涯,此时,饿上百年的他却遇上为情自杀的港女APPLE,这机缘让他俩走在一起。

饥饿的祖尾随着APPLE,却又错有错着的替她赶走收楼职员。APPLE的祖母 (卿) 提出收容,好行使祖以抗外敌!自此,港女APPLE与钟情粤剧但性格神化的卿、潦倒英籍租客DICKENS和来源不明的祖配合生涯。APPLE父 (权) 全力游说卿交出业权。为此父女二人势成水火,但卿却四处维护这独生子,作为孙女儿的APPLE只感独力难支,祖向APPLE一直开解,此时地产商已摩拳擦掌,已发动第二波的收楼行动。

职员汇报行动中怪事重重,英为确保收楼顺遂,特意派出羽士、神父两大能手前往对于,祖却不用大开杀戒,轻松击退二人。为保障利益,地产商不容即将兴建的大型骨灰龛场和一连串主题生长有所延误,故决议派手下 (英) 把障碍铲除。

最后关头,�尸皇泛起。

现在的祖活像一头发狂了的野兽,拼命的与�尸皇格斗…

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/8247307574668791116.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2015年爱情《灯塔下的恋人》BD国粤双语中字 高清电影BT迅雷百度网盘下载

灯塔下的恋人免费下载,迅雷下载

【下载地址】

.死开�啦.BD.720p.国粤双语中字.mkv]ftp://ygdy8:ygdy8@y219.dydytt.net:9035/[阳光影戏www.ttttbt.com].死开�啦.BD.720p.国粤双语中字.mkv

下载地址2: 点击进入   温馨提醒:如遇迅雷无法下载可换用无限制版实验或用磁力下载, 点击无限制版下载!

下载方式:安装软件后,点击即可下载,谢谢人人支持,迎接天天来!喜欢本站,请使用Ctrl+D举行添加珍藏!

点击进去首发区(第一时间更新):想第一时间下载本站的影片吗?下载方式:不会下载的网友先看看““ 以上就是2015年惊悚《死开�啦》BD国粤双语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载下载地址,资源网络于互联网,如对您造成侵权请联系我们举行删除。若是您找不到地址或者不会下载可以联系在线客服 关注微信民众号【中文资源库】最新影戏无水印下载,精品视频教程下载等 锁定 900401.com 资源博客网,防止BT网址找不到,我们实时更新!

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

高清电影BT迅雷百度网盘下载

青山运动 发表于 2021-5-29 01:03:43

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

丿缠绵灬半夏 发表于 2021-7-5 05:37:29

这网站太强大了吧,资源这么好

ch山鸡 发表于 2021-11-3 12:39:10

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

蓝栀_朝歌 发表于 2022-1-7 21:25:05

以后学习资源就来黑锐吧了

jiehui 发表于 2022-1-16 10:27:28

真是福利啊,帮我省了不少事

xzgoo 发表于 2022-3-5 21:07:32

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

t小汽车 发表于 2022-7-23 11:25:09

啥也不说了支持黑锐吧

Tae丶爺 发表于 2022-7-29 09:42:00

厉害了这个站资源真是齐全

hummingbird008 发表于 2022-12-23 08:35:34

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年惊悚《死开�啦》BD国粤双语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载