资源大亨 发表于 2021-5-4 05:09:17

2014年潘长江动作笑剧《毛驴县令之你我他》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载

高清视频教程2014年潘长江动作笑剧《毛驴县令之你我他》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载先容及下载地址

[毛驴县令之你我他]

导演:潘长江/曹华
编剧:崔凯
主演:潘长江/恬妞
类型:笑剧/动作
制片国家/区域: 中国
语言: 通俗话

简介

2013年9月20号,由CCTV6影戏频道节目中央出品、潘长江担任总导演,曹华导演、崔凯编剧,潘长江、巩汉林、恬妞等主演的笑剧系列影戏《毛驴县令》在京开机,众主创悉数出席。该片是潘长江耗时一年半打造的作品,也是他首次亲手写剧本。

《毛驴县令》主要讲述了伍四六(潘长江饰)因无意冒犯了皇上而被贬到清河县任职,而清河县一年换了三个县令,污名在外,皇上特准他可以三年不纳税,并将会武功的麻翠姑(恬妞饰)钦赏给他做夫人,由此上演了一段啼笑皆非的故事。

由潘长江饰演的伍十成由于冒犯了皇上,被贬到清河县任职。这清河县一年换了三个知县,恶名在外,皇上特准他可以三年不纳税,并将会武功的麻翠姑(恬妞饰)钦赏给他做夫人。这一男一女外加一头讨来的驴,便由此最先了一段爆笑之旅。

一共7部:

1.大事小情
2.歪打正着
3.棒子老虎鸡
4.酸儿辣女
5.母鸡打鸣
6.你我他
7.移花接木

https://zwzyk.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/2021/05/8600280764822441359.jpg?x-oss-process=style/shuiyin

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

高清电影BT迅雷百度网盘下载

【下载地址】

.毛驴县令之你我他.HD.720p.国语中字.rmvb]ftp://ygdy8:ygdy8@y201.dygod.org:8045/[阳光影戏www.ttttbt.com].毛驴县令之你我他.HD.720p.国语中字.rmvb

下载地址2: 点击进入   温馨提醒:如遇迅雷无法下载可换用无限制版实验或用磁力下载, 点击无限制版下载!

下载方式:安装软件后,点击即可下载,谢谢人人支持,迎接天天来!喜欢本站,请使用Ctrl+D举行添加珍藏!

点击进去首发区(第一时间更新):想第一时间下载本站的影片吗?下载方式:不会下载的网友先看看““ 以上就是2014年潘长江动作笑剧《毛驴县令之你我他》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载下载地址,资源网络于互联网,如对您造成侵权请联系我们举行删除。若是您找不到地址或者不会下载可以联系在线客服 关注微信民众号【中文资源库】最新影戏无水印下载,精品视频教程下载等 锁定 900401.com 资源博客网,防止BT网址找不到,我们实时更新!

关注我们下载更多经典电视影视剧高清全集下载

2014年潘长江动作喜剧《毛驴县令之大事小情》HD国语中字 高清电影BT迅雷百度网盘下载

毛驴县令之大事小情免费下载,迅雷下载

annie1987 发表于 2021-6-11 05:18:52

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

123321呼呼 发表于 2022-3-23 05:58:37

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧

qqlee1025 发表于 2022-4-10 20:26:50

黑瑞希望多来点小学相关学习资源

李wzzz 发表于 2022-8-28 10:08:42

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!
页: [1]
查看完整版本: 2014年潘长江动作笑剧《毛驴县令之你我他》HD国语中字 高清影戏BT迅雷百度网盘下载