资源大亨 发表于 2021-4-19 22:26:15

数学有意思乐乐课堂全套高清视频教程下载

数学有意思(完结)
01+离散与抽象(可试听%291.mp3
01有什么比数数更基础?.mp3
01有什么比数数更基础?.pdf
02+离散的优点1.mp3
03.pdf
03等号1.mp3
04为什么假期总是那么短.pdf
04无穷大1.mp3
05魔法学校里有数学吗.mp3
05魔法学校里有数学课吗.pdf
06 如何说服妈妈给我自由?.mp3
06如何说服妈妈给我自由.pdf
07公理.mp3
07公理是“公认的道理”吗.pdf
08为什么课本说的就是对的.pdf
第一周小结.mp3
第一周小结与学习指南.pdf
课程剧透.pdf

├─2018年4月
09偶像怎么影响我.m4a
09偶像是怎么影响我的?.pdf
10 为什么靠推理能抓到凶手?.mp3
11 为什么世界地图是平的.pdf
11 为什么世界地图是平的?.mp3
12 人的眼睛看不出什么东西?.mp3
12人的眼睛看不出什么东西.pdf
13地球上有什么东西无限长.mp3
13地球上有什么东西无限长.pdf
14 为什么古人的单位那么怪.mp3
14 为什么古人的单位那么怪.pdf
15 “力”是虚构出来的吗.mp3
15 “力”是虚构出来的吗.pdf
16 科学知识有可能是错的吗.mp3
16 科学知识有可能是错的吗.pdf
17 为什么有人觉得世事凶险.mp3
17 为什么有人觉得世事凶险.pdf
18 怎么利用数学穿越时间.pdf
18 怎么利用数学穿越时间?.mp3
19 人造人算不算人.pdf
19 人造人算不算人?.mp3
20 应用题的万能解法是什么.mp3
20 应用题的万能解法是什么.pdf
21 第一次数学危机是什么.mp3
21 第一次数学危机是什么.pdf
22 算术和几何为什么会分裂.mp3
22 算术和几何为什么会分裂.pdf
23 谁决定了社会的规则.mp3
23 谁决定了社会的规则.pdf
第二周 小结与问答.pdf
第二周小结.mp3

乐乐课堂是国内领先的中小学个性化互联网教育平台,围绕学生端、教师端、教培机构端打造教学及学习全场景产品矩阵和创新模式,拥有乐乐轻课、天天练、乐学堂等多款K12教育产品。
下载地址:

shijiana 发表于 2021-4-19 22:26:18

安安ZV 发表于 2021-4-19 22:26:19

国内加价要被喷死

clashcityrocker 发表于 2021-4-19 22:26:24

在家呆着都看电视了

鬼异宠 发表于 2021-6-24 20:55:20

黑锐吧,希望越来越好!

武道啊 发表于 2021-6-25 09:29:08

厉害了这个平台,很多精品教程

amy0539 发表于 2022-4-26 21:56:45

平台太棒了!!!

year饭桶 发表于 2022-9-2 23:48:26

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

纳兰若福 发表于 2023-4-13 21:06:30

希望黑锐吧多多分享精品教程资源
页: [1]
查看完整版本: 数学有意思乐乐课堂全套高清视频教程下载