视频教程下载 发表于 2020-4-7 14:04:50

粽子老师造价视频教程Z3系列造价实战综合课 免费造价视...

【课程简介】

《Z3系列造价实战综合课》是专门为2-5年的造价员设计的,它将更加透彻地解决你对结算、签证、变更、对量、审计、合同等困惑。这门课针对每个业务专题讲解造价方法,帮助大家全面提升造价能力。

粽子老师将自己的方法论、系统化方法总结归纳为知识框架和清单,将课程内容以及作业和课程之间的关系都进行了精细打磨,让学习更加高效化,以下仅是一个专题的示例。

【适合人群】

1.有一定造价工作经验,想真正掌握造价精髓的造价同行;

2.基本能够独立算量、组价,却无法掌握造价核心知识体系;

3.单一角色造价从业者(只在甲方、乙方或咨询公司)。

温馨提示:授课是要帮助有需要的人,所以适合人群必须写清楚,这样才能达到最好的效果,如果你觉得这堂课还不适合你,建议你选择《Z2系列造价系统课程》。

下载地址:
**** Hidden Message *****

dubean 发表于 2020-4-30 15:02:38

感谢                                                                           

坏蛋 发表于 2020-5-18 09:21:16

ab12520 发表于 2020-5-21 10:24:39

看看看看看看

smj656 发表于 2020-6-1 18:29:46

哈哈哈哈哈哈哈哈

kinqsyshin 发表于 2020-6-7 19:58:50

谢谢分享,好资源!~~~

JM小棋神 发表于 2020-6-12 00:06:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JM小棋神 发表于 2020-6-12 00:08:04

JM小棋神 发表于 2020-6-12 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下载不了的

zhang1992 发表于 2020-6-13 16:12:37

4538393 发表于 2020-7-17 11:31:07

哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粽子老师造价视频教程Z3系列造价实战综合课 免费造价视...