英盛网 发表于 2019-11-28 15:46:21

英盛网视频教程下载-工业品品牌营销创新

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
品牌在工业品购买决策中发挥越来越重要的作用,这时品牌的价值就凸显出来了。本课程对工业品的创新营销提出六大应对招式——以优于竞争对手的方式提供顾客价值;以组织化营销应对组织化采购;升级营销团队与渠道职能;工具化营销;全程优化传播;整体解决方案营销。帮助企业提升形象,打响品牌,形成最不可复制性的竞争力。

课程大纲:
  一、回归到营销的本质
  1、总顾客价值
  2、总顾客成本
  3、顾客让渡价值
  4、工业品营销环节
  5、案例:银河电子
  二、以组织化营销应对组织化采购
  1、决策链营销
  2、客户的采购特点
  3、组织化营销
  4、案例
  三、升级营销团队与渠道职能
  四、工具化营销
  1、 为什么要工具化营销
  2、 做实业务的“六大步骤”
  3、 工具化营销的主要形式
  4、 工具化营销的沟通工具体系
  5、 工具规划与使用要点
  五、全程优化传播
  1、 案例1:森赫
  2、 案例2:银河电子
  3、 案例3:兰州石化
  4、 全程优化传播的主要阵地
  六、整体解决方案营销
  1、 案例:利乐
  2、 利乐成功解析

讲师简介:
  翁向东
  品牌战略与营销广告家,中国十大策划家,教授之乡浙江东阳理科状元、毕业于复旦大学管理学院。
  业内公认的“副品牌、品牌核心价值、品牌加法论、品牌宪法论”等品牌理论体系的创建者。
  累计为中石油、昆仑润滑油、兰州石化、极草、香飘飘、舍得酒、衡水老白干、海信等36家上市公司和众多企业提供品牌战略、品牌营销全案、移动互联与品牌营销、互联网+与O2O战略策划服务。

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

想要两颗西柚丫 发表于 2020-7-29 10:01:54

这课程还能白嫖到,不错

和谐797 发表于 2020-8-6 05:35:16

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

天蝎无泪滴 发表于 2020-8-7 23:48:14

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

钟国赢 发表于 2020-8-8 14:42:12

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

噬血舞妃 发表于 2020-8-8 19:27:01

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

往事如封 发表于 2020-8-9 00:41:35

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

Joker 发表于 2020-8-24 16:07:48

annie1987 发表于 2020-8-24 22:37:24

颜的微笑 发表于 2020-9-19 04:03:42

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-工业品品牌营销创新