英盛网 发表于 2019-11-9 17:29:52

英盛网视频教程下载-知己知彼的九型人格读心术

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
你真的了解自己吗?你知道自己属于九型人格中的哪个类型吗?本课程中原老师为你分享九型人格专题,帮助你分析自己的性格,认识自己,扬长避短,找到自己的人生方向,让性格为你的职场路保驾护航。九型人格也是HR进行人才招聘及甄选、创业者甄选创业团队成员的识人工具。
课程大纲:  一、九种不同的性格人群  1、1号性格:完美主义者  2、2号性格:爱心天使  3、3号性格:成功达人  4、4号性格:艺术人生  5、5号性格:思想家  6、6号性格:忠诚者  7、7号性格:娱乐大师  8、8号性格:指导者  9、9号性格:和事佬  二、认识自己,性格改变命运  1、什么是九型人格  2、体验式学习  3、心态教练  4、什么是性格  5、性格决定命运讲师简介:  中原  性格领导力的发起人之一  国内首批心理咨询师  人文心态教练创始人  国内企业教练行业的倡导者  著名体验式学习训练师  畅销书作家、文化学者  清华大学特聘培训师
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

鬼里 发表于 2020-7-27 00:56:25

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

Wenie·J 发表于 2020-7-29 23:11:38

以后学习资源就来黑锐吧了

a989988 发表于 2020-8-1 07:48:07

这课程还能白嫖到,不错

老仲老仲 发表于 2020-8-8 00:47:30

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

funtom° 发表于 2020-8-8 09:45:20

真是福利啊,帮我省了不少事

look14319 发表于 2020-8-8 21:14:26

真是福利啊,帮我省了不少事

pcming11 发表于 2020-8-17 00:38:36

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

苍穹c 发表于 2020-9-1 02:00:55

谢谢分享!!!!!

dwu15 发表于 2020-9-6 08:16:55

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-知己知彼的九型人格读心术