英盛网 发表于 2019-11-7 14:29:02

英盛网视频教程下载-战略性绩效管理教练—打造高绩效管...

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
70%的企业因缺乏有效的执行能力而难逃短命的惨痛教训,只有10%的企业建立起来的战略得到有效执行。如何通过绩效管理让团队实现高效的产出?本课程以中外企业管理为实例,带你摸清企业绩效管理的十大核心问题,懂得战略性绩效管理实操要领,提高企业整体绩效水平。
课程大纲:  一、企业生存和发展的核心命题  二、世界五百强企业绩效管理理念  三、企业绩效管理的十大核心问题  四、绩效管理是什么  1、什么是绩效管理  2、绩效管理与绩效考核的区别  3、绩效管理体系设计的方法论  4、绩效管理流程
讲师简介:  范敏华  国内知名管理专家,两家上市公司高级顾问,专注于企业管理变革和业绩提升等培训咨询服务。曾经操盘某10亿级商业零售公司实施管理变革,两年内销售业绩提升50%,净利润提升300%。  先后为深圳市发展和改革委员会、深圳市卫生局、华为技术有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司等公司提供战略规划、集团管控、组织架构、流程再造、人力资源规划和薪酬绩效设计、投资项目分析等提供管理咨询及培训服务。
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

红人0929 发表于 2020-8-1 00:59:53

很好地内容,支持!!!

h10jiang 发表于 2020-8-1 22:17:13

以后学习资源就来黑锐吧了

A天使祭 发表于 2020-8-2 01:50:47

以后学习资源就来黑锐吧了

云先生时代 发表于 2020-8-6 06:49:56

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

有你真好程day 发表于 2020-8-7 19:52:20

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

哦弥驮符! 发表于 2020-8-8 13:22:49

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

c2213134481 发表于 2020-8-29 06:41:44

居然能免费下载,厉害了!

y28, 发表于 2020-9-13 08:03:50

陈俊峰 发表于 2020-9-25 17:57:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-战略性绩效管理教练—打造高绩效管...