英盛网 发表于 2019-11-6 16:54:22

英盛网视频教程下载-如何高效构建企业商学院

最新下载地址请访问:
www.76edu.com
面对日益激烈的外部竞争,加大培训投入成为企业的必然选择。中小企业应该如何构建企业商学院?本课程将带你正确认识培训体系的建设,通过掌握高效构建培训体系的方法,不断完善内部培训管理与内训师系统,夯实内功,实现企业培训的完美升级,为企业发展输送源源不断的人才梯队。
课程大纲:  一、学习内容的定位  二、认识培训体系建设  1、培训体系建设的必要性  2、培训体系建设的构成  3、培训体系建设的常见误区  三、构建培训体系的方法  1、培训管理系统的建立  2、培训制度与流程的建立  3、内部讲师系统的建立讲师简介:  安权  安氏绩效模型创建者、践行者,人力资源管理实战专家,中国人力资源论坛发起人,最受企业推崇的中小企业管理咨询顾问,500强企业高管从业经验,拥有20年企业管理实战经验,尤其擅长“绩效管理”“企业激励管理”。年度中国人力资源领域价值贡献奖获得者,年度培训人数超2000人。  曾服务过企业:富士施乐、华润集团、新南华表业、南洋电缆集团、六维控股集团、菲时特集团、苏泊尔炊具、爱仕达集团、洪氏安全玻璃、华洲机械、江苏晋帛家纺等。
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

海洋1号 发表于 2020-8-1 15:19:59

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

由于过去的自己 发表于 2020-8-1 22:24:43

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

玄渊风水堂 发表于 2020-8-3 07:29:36

很好地内容,支持!!!

哈哈始终是你 发表于 2020-8-5 19:36:47

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

云先生时代 发表于 2020-8-5 21:21:53

啥也不说了支持黑锐吧

cody_liu 发表于 2020-8-7 20:58:49

这课程还能白嫖到,不错

青清青青花 发表于 2020-8-16 03:54:56

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

李雪梅zsy 发表于 2020-9-6 16:47:18

啥也不说了支持黑锐吧

qqlee1025 发表于 2020-9-21 07:28:01

希望黑锐吧多多分享精品教程资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-如何高效构建企业商学院