视频教程下载 发表于 2019-10-30 15:01:06

教程名字:数学必修2同步强化班 学而思高中视频教程

教程简介:
├─第10讲空间中的垂直关系常见题型及方法
├─第11讲空间中的角度与距离的计算(上)
│      (1)空间中的角度与距离的计算(上)例1.mp4
├─第12讲空间中的角度与距离的计算(下)

├─第13讲立体几何中的动点与翻折问题
│      (1)立体几何中的动点与翻折问题例1-例2.mp4
├─第1讲直线方程初步
│      (1)直线方程初步例1-例2.mp4
├─第2讲直线的位置关系
├─第3讲直线的对称问题
│      
├─第4讲圆初步
│      (1)圆初步例1.mp4
│      (2)圆初步例2-例3.mp4
│      (3)圆初步例4-例5.mp4
│      (4)圆初步例6.mp4
│      圆初步.pdf
│      
├─第5讲直线与圆位置关系
│      (1)直线与圆位置关系例1-例2.mp4
│      (2)直线与圆位置关系例3-例4.mp4
│      (3)直线与圆位置关系例5-例7.mp4
│      直线与圆位置关系.pdf
│      
├─第6讲线性规划问题

教程截图:

数学必修2同步强化班 学而思高中视频教程

数学必修2同步强化班 学而思高中视频教程

教程下载:

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

503547462 发表于 2020-7-27 15:52:38

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

苍炎の火 发表于 2020-7-27 17:07:13

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

曾重阳 发表于 2020-7-31 23:34:44

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

linxiumei3 发表于 2020-8-1 12:46:09

厉害了这个站资源真是齐全

shine爱smile 发表于 2020-8-6 00:15:49

居然能免费下载,厉害了!

撩人男主 发表于 2020-8-7 16:19:18

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

IJfloat 发表于 2020-8-14 00:55:28

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

禛筷 发表于 2020-8-16 07:58:49

厉害了这个站资源真是齐全

辉shall 发表于 2020-8-24 14:02:38

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数学必修2同步强化班 学而思高中视频教程