英盛网 发表于 2019-10-27 15:07:35

英盛网视频教程下载 ——HR必杀技之胜任力模型建模

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

不同的岗位要求员工有不同的胜任力,而企业也日益重视对员工胜任特征进行科学系统的管理,如何才能做好胜任力模型的建模工作?本课程分享了胜任力模型的建模技巧,从胜任力模型的行为分析、结构、能力项的筛选确认等进行详细综述,帮助HR系统打造胜任力模型建模方法与执行策略,实现企业对员工的胜任力资源进行合理利用和有效开发。讲师简介:  刘敏  中国人民大学社会心理学博士、工商管理硕士,清华大学科技与社会研究中心特聘顾问,中山大学-羊城晚报财富大论坛演讲嘉宾。  刘敏老师具有十八年TMT行业整合咨询服务和多年人力资源管理经验,曾带领专业团队保持五年的持续增长,2015年4月份再版《拥有职场任性的资本》一书。为500强、上市公司提供上百个业务规划、组织模式、人力资源和能力提升咨询。课程大纲:  一、什么是胜任力模型  1、胜任力/胜任力模型概念  2、胜任力模型-冰山模型  3、胜任力模型构建途径  (1) 归纳法  (2) 推导法  (3) 引用修订法  二、绩优者行为的建模  1、BEI的关键-编码  2、建立胜任力模型工具-PDCA  3、胜任力模型结构  (1) 知识  (2) 技能  (3) 能力  (4) 其他  三、能力项的筛选方法  1、对比分析:胜任力模型设计的演变  2、岗位素质模型举例  四、能力项的确认方法  1、胜任力模型能力项分级描述  (1) 胜任力定义  (2) 胜任力分级类型  (3) 胜任力分级描述要求  2、胜任力模型评估与确认  (1) 对胜任力模型进行评估与验证  (2) 选择标杆岗位进行比较  (3) 确认胜任力模型  五、能力项的内涵解释

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

hldevjrg 发表于 2020-7-26 16:14:21

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

海淀果子 发表于 2020-7-29 06:52:25

谢谢分享!!!!!

aa729622322 发表于 2020-7-31 18:12:48

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

Z_Zhing 发表于 2020-8-3 17:33:11

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

不再是年轻 发表于 2020-8-3 18:24:57

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

兮夜 发表于 2020-8-4 09:09:17

以后学习资源就来黑锐吧了

绵羊群中一独狼 发表于 2020-9-15 19:18:10

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

丿缠绵灬半夏 发表于 2020-9-18 18:47:46

啥也不说了支持黑锐吧

马路上的大妈啊 发表于 2020-9-26 13:37:57

真是福利啊,帮我省了不少事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载 ——HR必杀技之胜任力模型建模