视频教程下载 发表于 2019-10-23 11:22:19

└─详情页20问

视达网-课时1-淘宝详情注意点和演示
        视达网-课时10-用产品详情描述建立“信任”降低跳失率
        视达网-课时11-快速有效的主图制作思路
        视达网-课时12-快速有效的主图制作思路
        视达网-课时13-快速有效的主图制作思路
        视达网-课时14-无线店铺详情注意事项
        视达网-课时15-无线详情关联销售
        视达网-课时2-淘宝详情注意点和演示
        视达网-课时3-PC端详情页制作
        视达网-课时4-关于详情页设计的20问
        视达网-课时5-关于详情页设计的20问
        视达网-课时6-关于详情页设计的20问
        视达网-课时7-关于详情页设计的20问
        视达网-课时8-神笔 淘宝店铺详情页设计
        视达网-课时9-五大步骤揭秘-宝贝详情页如何优化_
[attach]2057[/attach]

下载地址:

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

哎哟不错哦66 发表于 2020-1-2 13:08:02

感谢分享

MYH5314 发表于 2020-7-28 21:05:15

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

筱の雨儿 发表于 2020-7-29 17:26:51

真是福利啊,帮我省了不少事

a01770166 发表于 2020-7-31 19:37:10

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

小议 发表于 2020-8-1 21:29:48

很好地内容,支持!!!

和谐797 发表于 2020-8-2 17:12:59

谢谢分享!!!!!

阿宇Ace 发表于 2020-9-1 23:43:24

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

朱水强 发表于 2020-9-15 23:14:33

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

a郑竟豪 发表于 2020-9-20 15:06:16

希望黑锐吧多多分享精品教程资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视达网设计视频教程之 详情页20问