网易精品课堂 发表于 2019-9-27 11:38:41

英盛网视频教程下载-打造玩具思维型的产品才有未来

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

工具型产品已很难得到大众的青睐,未来产品一定需要附加玩具因素的,这样就会获得玩具溢价。本课程通过大量的案例导入,剖析玩具思维的本质、维度,呈现塑造玩具思维型产品的做法,助力企业把握商业成功的关键,打磨颠覆性的产品,顺应消费者从用户到玩家,轻松获取“玩家红利”。讲师简介:  陈禹安  心理管理学家、“玩具思维”创始人、人性互联网论提出者、心理说史首创者、高级经济师、宁波大学特聘教授,担任传媒集团高管多年,曾在美国、日本、中国香港、中国台湾等地考察讲学。  主要作品有《人性之根:互联网思想的本质》《麦当劳悖论》《新媒体论》等20余部。另有大量论文刊发于《中欧商业评论》《销售与市场》《中国经济导报》等。课程大纲:  一、诺基亚没有做对什么  1、案例导入:诺基亚的失败  2、取得商业成功的关键  二、记得“大明湖畔”的凡客吗  1、案例导入:凡客的发展  2、案例导入:小米的成功  3、案例导入:乐视的超级手机  4、案例导入:凡客的新业务  三、玩家红利:星巴克的杯子为什么能卖到498元  1、案例导入:星巴克卖杯子  2、为什么玩具性的产品可以卖高价  3、案例导入:玩具化改造后的杯子  四、玩具豁免:锤子手机能挺过来,只因玩具有豁免权  1、案例导入:方舟子公开罗列锤子手机14大问题  2、玩具思维的本质  3、锤子手机的玩具因素  4、玩具豁免是玩具思维性产品的一种普遍特性  五、给你一个故宫,看你怎么玩  1、案例导入:故宫的文化创意  2、故宫成功的原因  3、玩具思维的维度
最新下载地址请访问:
www.76edu.com

38880 发表于 2020-7-29 16:47:04

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

hua9601 发表于 2020-7-31 09:08:04

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

a1b9c7d1e9f2g3 发表于 2020-8-4 09:38:54

啥也不说了支持黑锐吧

娜爱娜baby 发表于 2020-8-6 04:37:33

厉害了这个站资源真是齐全

妹子名叫老太太 发表于 2020-8-6 09:12:43

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

不说话的说话 发表于 2020-8-7 00:15:34

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

mmarcoim 发表于 2020-8-15 17:31:15

谢谢分享!!!!!

year饭桶 发表于 2020-9-20 18:14:07

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

Summer丶枫sky 发表于 2020-9-27 09:08:03

啥也不说了支持黑锐吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-打造玩具思维型的产品才有未来