网易精品课堂 发表于 2019-9-15 11:53:20

英盛网视频教程下载-商鞅变法的历史启示

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

商鞅变法适应了社会潮流的发展,最终得以成功,并且变法的成果也深入人心。国家能够通过变法强盛,企业也能够通过变革获得机遇,那么商鞅变法给我们什么揭示?本课程从四大启示分析入手,解析商鞅变法实施成功的关键,并总结变法经验,指导企业在改革与变革中的认知积累,顺应社会发展,推动企业变革成功。
课程大纲:  一、秦孝公与商鞅谈治国模式  二、商鞅与秦大夫朝堂辩论  三、徙木立信  四、变法的功效
讲师简介:  王碧波  北京大学总裁班国学主讲教授,企业制胜罗盘理论奠基人,法学、史学博士。  王教授长期从事经济法和法制史、财政史、文化史、帝王史、中国历史、企业文化落地的教学和研究。北京大学信息学院高层培训中心教学总监,获得“高级经济师、高级财政师、高级法律咨询师、国家法律职业资格、企业法律顾问、中国传统文化教师高级职称”等资格和职称;多次受邀前往台湾、香港讲学和文化交流。在企业家中掀起一股“爱国学、学历史、悟管理”的热潮。  王教授在教学中一改当前社会中讲述历史的浮躁弊病,而是注重阅读元典,在中华文化的源头中汲取“修身、做人、治企”的智慧,力求企业家和广大历史爱好者能够学有所获,传播中华民族的优秀文化。

最新下载地址请访问:
www.76edu.com

Y你的桃子是我 发表于 2020-7-28 00:41:05

啥也不说了支持黑锐吧

海淀果子 发表于 2020-7-28 06:00:05

厉害了这个站资源真是齐全

hikaru211 发表于 2020-8-1 19:06:25

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!

赖猫の乖乖 发表于 2020-8-3 01:55:01

很好地内容,支持!!!

284684076 发表于 2020-8-8 08:41:53

厉害了这个平台,很多精品教程

仦妞 发表于 2020-8-8 13:34:16

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

So花絮_ 发表于 2020-9-17 20:31:14

以后学习资源就来黑锐吧了

梦绾心 发表于 2020-9-18 00:52:21

谢谢分享!!!!!

@Xizi_I4OQ7aya 发表于 2020-9-25 03:26:20

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英盛网视频教程下载-商鞅变法的历史启示