资源大亨 发表于 2021-10-23 17:53:05

2020抖音热歌100首(超高音质mp3)合集打包下载

音乐合集介绍:
[内地] [流行] 2020抖音热歌100首(超高音质mp3)
合集封面图片:

合集歌曲目录:
Ayasa绚沙-告白の夜
Bolier_Joe Stone-Keep This Fire Burning
BongBong乐团-要自由
CARYS-Bad Boy
CHROMANCE-Wrap Me In Plastic
Die Antwoord-Pitbull Terrier
Ed Sheeran-Shape of You
en-嚣张
HIGH4_IU-? ?? ?? ??
Ingrid Michaelson-Everybody
Jack Stauber-buttercup
Jiaye-Tony Igy - Astronomia?(Jiaye?Bootleg)
Joel Adams-Please Don't Go
Lil Ghost小鬼-王琳凯_王菊_华语群星-爆运Disco
Martin Tungevaag-Knockout
P!nk-Try
Romero Lubambo-Nature's Beauty
Selena Gomez _ The Scene-Love You Like a Love Song
Selina-心如止水
Shaun-Way Back Home
Tanir_Tyomcha-Da Da Da
TFBOYS-小精灵
The Tech Thieves-Fake
Tiesto_KSHMR_Vassy-Secrets
Uu-那女孩对我说
Zara Larsson_R3hab-Ain't My Fault (R3hab Remix)
一条小团团ovo-AFK就很棒
七音盒-炸山姑娘
乌兰图雅-红红火火中国年
九姨-love9江辰
于嘉乐-逃爱
仙屁孩-像个孩子
伍佰 And China Blue-Last Dance
优秀少年好好-小奶猫
何军-红红火火
光头华夏-无期
凤凰传奇-我从草原来
刘德华-恭喜发财
刘珂矣-香雪迟
双声霄磊_李维-红颜
司南-冬眠
吕口口-最美的存在
吴克群-时间等过谁
和平和浪-The first
唧唧JIJI-把你写进计划
大张伟-我怎么这么好看
大张伟-阳光彩虹小白马
大欢-北方的夜里
安琥-我以为你会等我
宋佳_Lil Ghost小鬼-王琳凯-听见就好(feat.Lil Ghost 小鬼)
宋雅萌-桥边姑娘
屿汐学长-青石
崔天琪_吴赫伦Alex x-肆无忌惮(feat.吴赫伦Alex x)
张俪-值得眷恋
张晓棠-苏幕遮
张菲宝-少年爱情故事
想入非非-你说(走心版)
摩登兄弟-过年的歌
时光胶囊-青丝
朱兴东-青梅
李夏怡_B.I-NO ONE (Feat. B.I of iKON)
李行亮-Shall WeChat
杜婧荧-雪
杨千嬅-处处吻
杨小壮-一个人挺好
林烁-看不见走位走位
棉子-勇气
汪睿-桃花笑
汪苏泷_??-吵架歌
沈1-沈先生Ea7
沈末-喝醉了就会想你
沈梦逸-Rindu Semalam
爱朵女孩-我就喜欢你
猫扑风铃-带我去看雪好吗
王七七-我爱星期天
王心雅-一剪梅
王茗-大眠
电鸟个灯泡-Yellow
祖海_GAI-好运来
程响-世界这么大还是遇见你
胜屿-欧若拉
萧忆情Alex-小嫦娥
葛东琪-悬溺
虎二-过去了
要不要买菜-下山
要不要买菜-火红的萨日朗
谪仙莫渐离-思人语
贺仙人-带你回家
赵英俊-大王叫我来巡山(赵英俊版)
迪总-一个人想着一个人
邓川-山河
邢鹏程-八神摇
郑媛尹-和你一起每一天
阮妍霏-青梅嗅
阿悠悠-一生与你擦肩而过
阿悠悠-你若三冬
陈姿羽er-假如…
陈颖恩-那些你很冒险的梦
鞠红川-爱你胜过爱自己
魏新雨_网友顽童-百花香
合集免登录下载地址:
2020抖音热歌100首(超高音质mp3).rar (访问密码:1016)

梦绾心 发表于 2021-11-25 03:56:11

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

艳妃娘娘39 发表于 2021-12-8 08:20:51

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

血红雪月 发表于 2022-5-8 09:53:25

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

喜神 发表于 2022-9-11 19:33:25

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

liubixiaozi 发表于 2022-12-19 08:53:27

这课程还能白嫖到,不错

谬音° 发表于 2023-5-1 06:22:01

黑锐吧厉害了,资源真是多!
页: [1]
查看完整版本: 2020抖音热歌100首(超高音质mp3)合集打包下载