资源大亨 发表于 2021-10-23 17:45:39

《郑智化十年精选辑》4CD台版 珍藏版合集MP3

音乐合集介绍:
[港台] [流行] 《郑智化十年精选辑》4CD台版 珍藏版合集MP3[高音质320K]
《郑智化十年精选辑》4CD台版 珍藏版合集MP3
专辑中文名:十年精选辑 4CD
歌手:郑智化
资源格式:MP3分轨 320k +套图+ LOG+ 光盘图
音乐风格:国闽语流行
版本:台版
歌手简介:
郑智化,20世纪90年代最具影响力的华语人文歌手之一,在诸多20世纪70年代和20世纪80年代出生的人
中,郑智化则更多地意味着是一个另类、反叛、孤傲的代名词。代表作《水手》,《星星点灯》,因其
中包含的励志精神,在20世纪90年代初广受欢迎。
合集封面图片:

合集歌曲目录:
-郑智化《十年精选辑》CD1
| 01.水手 - 郑智化
| 02.Secret Box - 郑智化
| 03.就这样流浪 - 郑智化
| 04.老么的故事 - 郑智化
| 05.把情感收藏起来 - 郑智化
| 06.避风港 - 郑智化
| 07.别哭,我最爱的人 - 郑智化
| 08.沉默的羔羊 - 郑智化
| 09.宠物 - 郑智化
| 10.此生为了美 - 郑智化
| 11.大国民 - 郑智化
| 12.单身逃亡 - 郑智化
| 13.淡呀淡的光 - 郑智化
| 14.冬季 - 郑智化
| 15.风在唱着一首歌 - 郑智化
| 16.凤凰花 - 郑智化
| 17.画中梦 - 郑智化
| 18.我这样的男人 - 郑智化
| 19.用我一辈子去忘记 - 郑智化
| CD1 专辑曲目.txt
|
+---郑智化《十年精选辑》CD2
| 01.尘埃 - 郑智化
| 02.三十三块 - 郑智化
| 03.悔过书 - 郑智化
| 04.露水 - 郑智化
| 05.落泪的戏子 - 郑智化
| 06.麻花辫子 - 郑智化
| 07.麻将《闽》 - 郑智化
| 08.猫 - 郑智化
| 09.面子问题 - 郑智化
| 10.南台湾 - 郑智化
| 11.朋友,天堂好吗 - 郑智化
| 12.上海滩 - 郑智化
| 13.蜗牛的家 - 郑智化
| 14.我的明天 - 郑智化
| 15.我好累 - 郑智化
| 16.我是风筝 - 郑智化
| 17.我愿意 - 郑智化
| 18.陷阱 - 郑智化
| 19.煙斗阿兄《闽》 - 郑智化
| CD2 专辑曲目.txt
|
+---郑智化《十年精选辑》CD3
| 01.夜未眠 - 郑智化
| 02.表情 - 郑智化
| 03.不要说黎明 - 郑智化
| 04.给开心女孩 - 郑智化
| 05.未婚爸爸 - 郑智化
| 06.小草 - 郑智化
| 07.卸了妆的女人 - 郑智化
| 08.新绿岛小夜曲 - 郑智化
| 09.星星点灯 - 郑智化
| 10.烟花江畔 - 郑智化
| 11.颜色 - 郑智化
| 12.游戏人间 - 郑智化
| 13.雨 - 郑智化
| 14.原来的样子 - 郑智化
| 15.最后的夜都市《闽》 - 郑智化
| 16.罪恶感 - 郑智化
| 17.让风吹 - 郑智化
| 18.年轻時代 - 郑智化
| 19.你的生日 - 郑智化
| CD3 专辑曲目.txt
|
\---郑智化《十年精选辑》CD4
01.爱 - 郑智化
02.大同世界 - 郑智化
03.淡水河边的烟火 - 郑智化
04.远离这个城市 - 郑智化
05.我亲爱的宝贝 - 郑智化
06.让我拥抱你入梦 - 郑智化
07.找路的人 - 郑智化
08.告訴我 - 郑智化
09.裁縫 - 郑智化
10.摆渡 - 郑智化
11.成熟1/2 - 郑智化
12.堕落天使 - 郑智化
13.幻灭的女神 - 郑智化
14.江湖心声(演奏版) - 郑智化
15.你的灵魂 - 郑智化
16.青春祭坛 - 郑智化
17.青春启示录 - 郑智化
18.日月人的目屎《闽》 - 郑智化
19.中产阶级 - 郑智化
合集免登录下载地址:
《郑智化十年精选辑》4CD台版 珍藏版合集MP3[高音质320K].rar (访问密码:1016)

奔腾芯片9 发表于 2021-12-23 10:10:05

这网站太强大了吧,资源这么好

missroy52 发表于 2022-3-16 23:10:20

啥也不说了支持黑锐吧

奔腾芯片9 发表于 2022-6-24 14:31:17

黑瑞吧 精品视频教程集合地

黑钻神霸 发表于 2022-10-4 06:36:45

知识付费资源真实太多了,很厉害的网站!

半夏浅水 发表于 2023-4-9 11:08:39

很好地内容,支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 《郑智化十年精选辑》4CD台版 珍藏版合集MP3