我要自学网 发表于 2021-9-16 14:56:42

《戴志强-NLP亲子教育》百度网盘免费下载

精品培训视频教程【戴志强-NLP亲子教育】百度云网盘免费下载
著名讲师戴志强老师讲亲子讲座,给到场的听众分享了自己多年的育儿经历与心路历程。戴志强老师曾经在亲子讲座里面受益,更愿意有更多的家庭在讲座里受益。会场超过500名观众,现场反响强烈。多数家长表示期待戴老师以后多举办此类讲座。

亲子教育分享:

孩子不喜欢父母的某一面,通常也会在自己的身上体现。这是孩子对父母天性忠诚的表达方式。作为孩子,我们可以不喜欢父母的某些点,但是需要告诉自己:“我足够爱我的父母,同时我接受我自己不喜欢他们的某一些行为”。这样,我们也可以更中正的陪伴我们的孩子成长!

每个人都是父母的孩子,想要真正父母的关系和谐,不要去插手自己父母感情的事情。每个人都是自己孩子的父母,想要自己孩子今后的亲密关系和谐,不要去插手孩子感情的事情,也不要把自己的的感情问题带给孩子。

妨碍孩子自信心成长的事情:1.羞耻感、犯罪感、恐吓;2.完美主义;3.代替孩子成长;4.保护主义;5.以和他人比较作为激励的方法。

帮助还是建立自信心的有效方法:

1.培养孩子每年5%的自主能力;

2.让孩子体验过程,不以“一战论英雄”,并给予鼓励和肯定;

3.鼓励孩子和自己比较,超越自己;

4.让孩子认识到自己的优点和长处,同时发展新的能力。

视频教程下载地址:

羁绊の光 发表于 2022-2-10 23:33:22

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

@Xizi_hv3vjJVW 发表于 2022-3-6 08:10:24

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

惠尔 发表于 2023-2-2 05:40:46

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧

抬起猫尾 发表于 2023-6-17 03:58:45

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

我是姓赖的 发表于 2023-7-5 02:11:33

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

我是姓赖的 发表于 2023-7-7 22:17:15

啥也不说了支持黑锐吧
页: [1]
查看完整版本: 《戴志强-NLP亲子教育》百度网盘免费下载