资源库 发表于 2021-9-6 13:56:04

10次课国际音标、自然拼音全掌握_学而思英语培训课程

[第10讲] “西游”游记(完结):复习国际音标,梳理学习内容.7z
    [第1讲] 字母“西”游记:国际音标有趣的由来.7z
    [第2讲] 字母误入野人村,咿咿呀呀忙躲逃.7z
    [第3讲] 被捉质问不做声,真实故事逼供词:中元音、集中双元音 ? ? ? i? u? ??.7z
    [第4讲] 急中生智忙迎合,似懂非懂字母们:后元音:ɑ ? ? u u.7z
    [第5讲] 野人字母本无仇,何不聊天做朋友:合口双元音:ɑi ei ?i ɑu ?u.7z
    [第6讲] 野人生活需适应,入乡随俗也不难:爆破音:p b t d k g.7z
    [第7讲] 今有淘气小牙齿,又咬又堵难为人:摩擦音:f v s z θ? ? ? h r.7z
    [第8讲] 又有调皮小野人,偏遇野蛮个性妈:破擦音:t? d? tr dr ts dz.7z
    [第9讲] 鼻子竟能巧发音,他乐你乐我也乐:鼻辅音、舌边音:m n ? w j l.7z

下载地址:

绾情深 发表于 2021-11-9 15:58:50

找了好多地方不能免费下载,终于在这里找到了!

ludy 发表于 2022-4-1 18:27:10

很需要。谢谢分享。

随便聊聊 发表于 2022-5-6 07:40:47

以后学习资源就来黑锐吧了

第一法则 发表于 2022-7-5 07:02:53

啥也不说了支持黑锐吧

@Xizi_oxZl8UTq 发表于 2022-9-11 14:02:22

这课程还能白嫖到,不错

ft1pd1 发表于 2023-4-9 11:28:45

黑瑞吧 精品视频教程集合地

曹细娇 发表于 2023-4-10 01:38:55

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

右右的小荷包 发表于 2023-5-7 15:33:00

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

梦绾心 发表于 2023-5-11 10:24:39

希望黑瑞吧天天更新,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 10次课国际音标、自然拼音全掌握_学而思英语培训课程