资源大亨 发表于 2021-9-3 22:18:44

蟹老板2021抖音直播带货4部曲,抖音直播底层逻辑,让普通...

高清培训视频教程百度云网盘免费下载蟹老板2021抖音直播带货4部曲,抖音直播底层逻辑,让普通人也能靠直播赚钱
蟹老板2021抖音直播带货4部曲,抖音直播底层逻辑,让普通人也能靠直播赚钱
01、抖音直播的前景如何.mp4
02、直播VS短视频谁简单?.mp4
03、5种主播类型及变现方式.mp4
04、普通人如何玩赚直播.mp4
05、直播间5大进人通道.mp4
06、直播间上热门底层逻辑.mp4
07、直播间提升留存的秘籍.mp4
08、互动率与付费数提升.mp4
09、新号如何点亮直播推荐.mp4
10、新号直播间快速垂直.mp4
11、直播话术104条分享.mp4
12、直播带货的6大坑.mp4
13、小白必须知道的电商功能.mp4
14、人货场到底有多重要.mp4
15、带货直播间快速爆流.mp4
16、直播带货的完整流程.mp4
17、短视频内容更新点啥.mp4
18、直播设备采购清单.mp4
19、账号的个人IP包装.mp4
20、最后一节课欢迎加入.mp4

下载地址:

谢惠燕 发表于 2022-1-2 18:45:43

居然能免费下载,厉害了!

倾情夙愿 发表于 2022-1-16 20:12:20

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

万英豪 发表于 2022-1-24 21:41:53

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

李wzzz 发表于 2022-4-24 14:30:51

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

胡帅歌 发表于 2022-9-9 22:41:28

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

丿缠绵灬半夏 发表于 2022-9-22 07:41:17

厉害了这个站资源真是齐全

老虎子 发表于 2023-2-3 11:45:00

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

b2b铁杆粉丝 发表于 2023-4-28 23:47:09

希望黑瑞吧天天更新,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 蟹老板2021抖音直播带货4部曲,抖音直播底层逻辑,让普通...