资源库 发表于 2021-9-2 16:14:31

苏教版高中语文必修4_黄冈精品课堂视频教程下载

学而思精品直播培训视频教程免费下载,【苏教版高中语文必修4】黄冈精品网课小学初中高中网校百度云网盘下载
苏教版高中语文必修4
苏教高中语文必修4-《黄花岗烈士事略序》.mp4
苏教高中语文必修4-一滴眼泪换一滴水.mp4
苏教高中语文必修4-不自由_毋宁死.mp4
苏教高中语文必修4-作为偶像.mp4
苏教高中语文必修4-关于北京城墙的存废问题的讨论.mp4
苏教高中语文必修4-在马克思墓前的讲话.mp4
苏教高中语文必修4-奥林匹克精神.mp4
苏教高中语文必修4-季氏将伐颛臾.mp4
苏教高中语文必修4-寡人之于国也.mp4
苏教高中语文必修4-我有一个梦想.mp4
苏教高中语文必修4-文学特长生能否特招.mp4
苏教高中语文必修4-滕王阁序.mp4
苏教高中语文必修4-琵琶行(并序).mp4
苏教高中语文必修4-登高.mp4
苏教高中语文必修4-白发的期盼(节选).mp4
苏教高中语文必修4-秋声赋.mp4
苏教高中语文必修4-虞美人.mp4
苏教高中语文必修4-蜀道难(上).mp4
苏教高中语文必修4-蜀道难(下).mp4
苏教高中语文必修4-蝶恋花.mp4
苏教高中语文必修4-辛德勒名单(节选).mp4
苏教高中语文必修4-锦瑟.mp4
苏教高中语文必修4-雨霖铃.mp4
苏教高中语文必修4-雷雨(节选).mp4

下载地址:

https://url78.ctfile.com/f/707978-511269560-cf29ff (访问密码:1016)

矽尒傻 发表于 2022-2-19 21:58:44

真是福利啊,帮我省了不少事

绿茶为你钟情 发表于 2022-4-23 09:45:24

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

猪八戒 发表于 2022-5-19 01:18:55

黑瑞吧 精品视频教程集合地

northernlover 发表于 2022-7-28 17:07:41

黑锐吧,希望越来越好!

下地狱下地狱 发表于 2022-10-16 05:25:20

知识付费资源真实太多了,很厉害的网站!

@Xizi_0SYMEPbI 发表于 2023-1-19 00:28:18

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

liu小荔枝 发表于 2023-2-1 10:43:58

居然能免费下载,厉害了!

韩紫樱8023 发表于 2023-3-17 03:00:32

每日打卡,为了白嫖黑锐吧资源

rayerrgao 发表于 2023-6-26 23:00:58

真是福利啊,帮我省了不少事
页: [1]
查看完整版本: 苏教版高中语文必修4_黄冈精品课堂视频教程下载