我要自学网 发表于 2021-9-1 18:11:20

【2019-暑】二年级升三年级数学直播速航班-全国版(史乐...

学而思高清直播培训视频教程录播课免费下载【2019-暑】二年级升三年级数学直播速航班-全国版(史乐)
【2019-暑】二年级升三年级数学直播速航班-全国版(史乐)
01.第1讲:噼里啪啦算起来-题】.mp4
01.第1讲:噼里啪啦算起来.mp4
02.第2讲:变形记-题】.mp4
02.第2讲:变形记】.mp4
03.第3讲:忙碌的蚂蚁-题】.flv
03.第3讲:忙碌的蚂蚁】.flv
04.第4讲:共有多少人?-题.mp4
04.第4讲:共有多少人?.mp4
05.第5讲:拆出来的学问-题】.mp4
05.第5讲:拆出来的学问】.mp4
06.第6讲:生活在古代-题.mp4
06.第6讲:生活在古代】.mp4
07.第7讲:马其顿方阵-题】.flv
07.第7讲:马其顿方阵】.flv
08.第8讲:日历中的秘密-题.flv
08.第8讲:日历中的秘密.mp4
09.第9讲:数学游戏-题.mp4
09.第9讲:数学游戏.mp4
10.第10讲:温故知新-题.mp4
10.第10讲:温故知新】.mp4

└─资料
三年级数学速航班暑假VIP小灶】.pdf
三年级数学速航班暑假教材】.pdf
三年级数学速航班暑假课堂巩固】.pdf
三年级数学速航班暑假阿丘学堂】.pdf

下载地址:
https://url78.ctfile.com/f/707978-511111330-e6ca5a (访问密码:1016)

老子是贤鱼 发表于 2022-4-19 03:50:23

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

念一切美丽的 发表于 2022-7-1 22:12:37

黑锐吧,希望越来越好!

丿微凉灬半夏 发表于 2022-11-6 06:33:06

黑瑞多多发关于it教程的资源吧

蕊刺猬的优雅 发表于 2023-7-2 21:51:31

厉害了这个平台,很多精品教程

京同木三雨 发表于 2023-7-21 11:31:59

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【2019-暑】二年级升三年级数学直播速航班-全国版(史乐...