资源大亨 发表于 2021-8-30 23:35:18

讲解动漫,吸引动漫迷关注,月入过万_网络营销推广赚钱...

百度网盘免费分享下载关于【讲解动漫,吸引动漫迷关注,月入过万】精品网赚视频教程,互联网营销推广,抖音短视频引流,微信吸粉列表视频教程大全免费分享
VIP 网赚之家 微信:edu2026 收集整理
讲解动漫,吸引动漫迷关注,月入过万
VIP 网赚之家 微信:edu2026
我想大家小时候都有看过动漫吧
比如 七龙珠,火影忍者 海贼王 等,可以说这几部动漫连载的时间都是很长的,都是长达
十多年
在这十多年的时间里,也积累了大量的粉丝
可能你就有看过这几部动漫
我在今日头条看过,有人解说动漫的,海贼王 这部动漫,下面都还有人评论说,得等到儿
子才能看完结局,当然这只是一个段子,但是也说明了,很多人在追动漫跟追电视剧是一样

怎么做
首先选择好动漫,我建议是长一点的,好像犬夜叉 这部动漫长达好几千集VIP 网赚之家 微信:edu2026 收集整理
第一种就是,自己讲解,把自己看动漫的一些话通过视频说出来
也可以是文章,写出来
写文章 关于动漫的
视频
不会写,直接在兴趣部落里面看别人是怎么说的,把他们说的意思记下来,然后在讲的时候
将出来就可以了
梁宏达,也是这样操作的,把一些文章记下来,然后录制节目的时候在把看的一些观点讲
解出来
除了写文章跟讲解外,还可以搬运视频
比如说一些动漫的情节通过软件录制下来,然后上传到一些自媒体平台 比如说西瓜视频
优酷 腾讯 等VIP 网赚之家 微信:edu2026 收集整理
盈利
变现的方式有很多种,比如平台的补贴等,原创给的会比较多
再比如说动漫手办,我上次看到一个人买了一个凯的手办,花了好像是三万,跟篮球差不多
大小
还可以卖一些动漫里面的道具,比如说火影忍者的手里剑
或者是印有动漫角色的服装VIP 网赚之家 微信:edu2026 收集整理
建议再弄一个公众号,想尽办法让粉丝都关注公众号,粉丝多了后,还会有广告商找你打广

一个精准粉丝可以每年给你提供上千元的利润
如果不懂得如何在视频里面留下公众号,建议看 迷彩虎说历史 这个头条号,他的每个视频
在中间都会说, XX 跟稀奇的故事,只要关注公众号,回复某个关键词就能了解答案,
或者是直接把公众号卖掉都可以的

下载地址:

北极熊123 发表于 2021-10-7 17:16:13

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

PLPLPL啦 发表于 2021-12-31 20:24:44

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

billowzheng 发表于 2022-2-19 17:17:39

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

谁动了我的萝莉 发表于 2022-5-9 16:00:26

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

0vermouth521 发表于 2023-6-4 19:17:21

黑锐吧,希望越来越好!
页: [1]
查看完整版本: 讲解动漫,吸引动漫迷关注,月入过万_网络营销推广赚钱...