资源大亨 发表于 2021-8-18 22:31:52

最新【代别人运营 微信公众号发文章,月入5000+】网赚培训网课视频教程,网络营销推广赚钱引流课程百度网盘分享下载
微信公众号,我想大家都知道,但是很多人都想跟别人一样,拥有一个公众号,每天都坚持
发文章,但是很多人因为个人的原因,没有时间去操作公众号,那么就可以把这个外包给别
人来操作
昨天无意中看到了一个店铺,说是带运营公众号的店铺,我查了一下发现这也是一个不错的
项目最少的一个月发四次 三十到八十元一个月,这个价格还是很合理的
如果同时操作 10 个 一个月就有 1500 了
如果顾客觉得好,还会续期
怎么操作?
建议直接开一个淘宝店,因为这样可以增加信任代运营淘宝店,天猫
如果是原创文章 价格按一篇算的
或者是包月 原创多少
主要的还是文章,需要一些功底去写
如果不懂得怎么去写,建议多去看看同行的文章
刚开始的半天写三篇是很轻松的,操作久了之后熟悉了,写的熟读也越来越快
看同行是怎么写的,把一些重点 复制在一起,排版就成了一篇文章
关注几十个同行

下载地址:

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

颜的微笑 发表于 2021-9-4 06:26:47

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

李雪梅zsy 发表于 2021-10-11 09:59:13

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

哈哈网 发表于 2022-2-13 12:15:12

黑锐吧真是资源大亨,你的教程真是多

jsjzy025 发表于 2022-4-1 00:00:33

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

马chengmei 发表于 2022-8-24 18:08:20

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

奔腾的小伙丶 发表于 2023-5-30 13:28:38

希望黑锐吧多多分享精品教程资源
页: [1]
查看完整版本: 代别人运营 微信公众号发文章,月入5000+_网赚培训视频教...