资源大亨 发表于 2021-8-15 23:17:17

暗夜房产培训课程大全百度网盘下载米课外贸培训暗夜房地产系列教程关于【暗夜数据分析选房方法】的知识分享
1.顺势而为,股与房的板块切换
1.1从股市里放大你的首付.mp4
1.2股市房市投资你必须会的数学题1.mp4
1.3股市房市投资你必须会的数学题2.mp4
1.4股市房市投资你必须会的三个规律.mp4
1.5股市房市投资之人性A面B面.mp4
1.6股票财富效应下的右侧购房策略.mp4
1.7大水水量-资产轮动持续性的要素.mp4
1.8右侧购房策略之猪的信号.mp4
目录.txt

└─2.喷泉原理下的傻瓜化追涨买房策略
1.1喷泉原理之下的傻瓜化买房大法.mp4
1.2大水第一波买在哪里.mp4
1.3大水第二波买在哪里.mp4
1.4大水落幕,最后的高潮之下怎么选择.mp4
1.5如何找寻房产价值低估品-校园青春妹vs心机绿茶婊.mp4
1.6如何找寻房产价值低估品-庖丁解牛,分拆量化.mp4
1.7如何找寻房产价值低估品-找寻失恋白富美,不可无奈石榴姐.mp4
1.8如何找寻房产价值低估品-淘二手凤姐变冰冰.mp4
1.9找寻低估房产量化策略运用数化分析.mp4

米课外贸培训 - 毅冰,料神,汪晟,Mr.Hua等一线大咖教你做外贸
米课深耕外贸培训9年,旗下有Mr.Hua, 毅冰,料神,汪晟等最具实力的老师,他们代表了外贸界最高实力。

下载地址:

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

谁动了我的萝莉 发表于 2021-11-5 01:51:30

黑锐吧,希望越来越好!

CUC小胖博士 发表于 2021-12-19 17:45:40

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

tianyulingfeng 发表于 2022-5-24 17:47:07

以后学习资源就来黑锐吧了

tianyulingfeng 发表于 2022-5-26 11:20:26

以后学习资源就来黑锐吧了

RichardFantas 发表于 2022-7-10 02:30:35

每天必逛黑锐吧,上班摸鱼还能学知识!

kreuzshine 发表于 2022-7-24 10:19:30

黑锐吧,希望越来越好!

annie1987 发表于 2023-4-27 14:24:27

黑锐吧太厉害了,这资源都能找到!
页: [1]
查看完整版本: 暗夜数据分析选房方法视频教程_米课暗夜房地产培训课程...