资源大亨 发表于 2021-8-14 23:55:15

_米课Friends外贸课程全集免费下载米课教育网课全集百度云网盘分享,米课全套视频教程免费下载
Instagram开启外贸微商时代
目录.txt

├─1.1INS的秘密
1.1ins的秘密.mp4

├─1.2开启外贸微商时代
1.2开启外贸微商时代.mp4

├─1.3我的产品适合吗
1.3我的产品适合吗.mp4

├─1.4开始Instagram之旅
1.4开始Instagram之旅.mp4

├─1.5Instagram注册流程
1.5Instagram注册流程.mp4

├─1.6基本拍照介绍
1.6基本拍照介绍.mp4

├─1.7手机产品图片处理
1.7手机产品图片处理.mp4

├─1.8社交系统
ins1.8社交系统.mp4

├─1.9关注评论like
ins1.9关注评论like.mp4

├─2.0推广
ins2.0推广_Compress.mp4

├─2.1获取粉丝(上)
ins2.1获取粉丝(上)_Compress.mp4

├─2.2获取粉丝(下)
ins2.2获取粉丝(下)_Compress.mp4

├─2.3成形微店展示
2.3成形微店展示.mp4

├─2.4如何处理询盘
2.4如何处理询盘.mp4

├─2.5如何收款
2.5如何收款.mp4

├─2.6如何发货
2.6如何发货.mp4

├─2.7脱离手机
2.7脱离手机.mp4

├─2.8第三方工具-数据监控
2.8第三方工具-数据监控.mp4

├─2.9第三方工具-web操作
2.9第三方工具-web操作.mp4

├─3.0第三方工具-数据优化
3.0第三方工具-数据优化.mp4

├─3.1高级技巧
3.1高级技巧.mp4

├─3.2Instagram开发
3.2Instagram开发.mp4

└─3.33年后的外贸怎么样
3.33年后的外贸什么样.mp4

米课教程下载地址:

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

佛都记者 发表于 2021-11-20 10:51:34

啥也不说了支持黑锐吧

张先生8900527 发表于 2022-4-2 23:43:09

这课程还能白嫖到,不错

evd將軍 发表于 2022-6-1 23:31:16

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

百姓家 发表于 2023-6-25 09:25:24

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完
页: [1]
查看完整版本: Instagram开启外贸微商时代_米课Friends外贸课程全集免费下载