我要自学网 发表于 2021-8-12 17:18:25

专升本英语_成人高考培训冲刺班教程

高清成人高考网课培训视频教程免费下载大全
全国成人高考专升本英语冲刺班考试题型专讲专练五:补全对话一、题型特点补全对话的部分要求考生在理解对话内容的基础上,运用所学的日常会话的句型和对话从所给的8个选项中选出5个补全空缺的部分。空缺共5句,每句3分,共15分。要答好这部分题,不仅要求考生熟悉英语日常生活交际用语,还要对话的场景以及上下句的关联度。二、历年考题
年份对话内容
2009邀请朋友参加万圣节聚会
2010安慰失业的朋友
2011电话租房
2012邀请朋友听音乐会
2013谈论购物经历
2014父子谈论学校生活
三、解题技巧1.通读对话,了解已知与未知2.综合进行逻辑推理判断,预测空缺的部分3.通读补全了的对话,检验答案是否正确。四、注意事项1注意会话的场景。2 综合进行逻辑推理判断,注意上下文的连接和相应的逻辑关系。五、补全对话专项练习:第一段
A. Enjoy your noodles!B. I like cookingC. Do you like cooking?D. Why do you have to cook this evening?E. What do you like?F. What will cook this evening?
G. Can I help you?H. Who cooks every day in your family?

成考教程下载地址:
**** Hidden Message *****

z888888 发表于 2021-10-30 08:22:17

感谢分享,辛苦了

静默言 发表于 2022-1-8 10:17:46

支持黑锐吧,希望多多分享精品!

孔洽孔洽 发表于 2022-1-21 00:34:57

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

123请问 发表于 2022-5-6 22:15:31

黑锐加油

林嘉嘉93 发表于 2022-7-24 01:57:52

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

liu小荔枝 发表于 2022-12-14 14:41:44

支持黑锐吧,啥时候能把英盛网的资源下载完

祝你們幸糊 发表于 2022-12-24 07:19:20

希望黑锐吧越来越强大,资源越来越多!

哈哈网 发表于 2023-1-7 02:10:31

希望黑锐吧多多分享精品教程资源

静若狗头动若劫 发表于 2023-5-21 13:58:50

支持黑锐吧,希望多多分享精品!
页: [1]
查看完整版本: 专升本英语_成人高考培训冲刺班教程