资源大亨 发表于 2021-8-10 00:31:37

杨帅口语高分班_免费下载雅思英语培训视频教程

雅思英语网课培训班视频教程免费下载百度云网盘课程
杨帅口语高分班

├─3.14
帅哥群内打字内容-第一节课_.docx
杨帅三月雅思口语高分班---第一课_.pdf
杨帅口语3.14.mp4

├─3.15
帅哥群内打字内容-第二节课_.docx
杨帅三月雅思口语高分班---第二课_.pdf
杨帅口语3.15.mp4

├─3.16
帅哥群内打字内容-第三节课_.docx
杨帅三月雅思口语高分班---第三课_.pdf
杨帅口语3.16.mp4

├─3.17
杨帅三月雅思口语高分班---第四课_.pdf
杨帅口语3.17.mp4

└─资料汇总
帅哥群内打字内容-第一节课_.docx
帅哥群内打字内容-第三节课_.docx
帅哥群内打字内容-第二节课_.docx
杨帅三月雅思口语高分班---第一课_.pdf
杨帅三月雅思口语高分班---第三课_.pdf
杨帅三月雅思口语高分班---第二课_.pdf
杨帅三月雅思口语高分班---第四课_.pdf
雅思口语评分标准解析_.pdf

├─P1素材
├─advertisements
P1-advertisements.mp3
P1-advertisements_.pdf

下载地址:
**** Hidden Message *****

如常 发表于 2021-10-11 21:09:49

多谢分享~ ^_^

15286609937 发表于 2021-10-12 11:07:08

十四五块钱买了旗袍我们女婿自我抛弃

龍灬太子丶 发表于 2021-10-30 07:06:44

真是福利啊,帮我省了不少事

a郑竟豪 发表于 2021-11-8 15:30:19

希望黑瑞吧天天更新,哈哈

909881976 发表于 2021-12-1 04:59:25

沈家门我马上来

大风狂沙 发表于 2022-1-14 12:36:07

这课程还能白嫖到,不错

Pincake 发表于 2022-3-16 23:40:57

嘿嘿 希望今年能考过雅思

兔小哥哥的哥哥 发表于 2022-6-26 02:16:41

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

xiaoou123 发表于 2022-8-10 07:47:55

黑瑞希望多来点小学相关学习资源
页: [1] 2
查看完整版本: 杨帅口语高分班_免费下载雅思英语培训视频教程