资源大亨 发表于 2021-8-10 00:22:44

教主听力技巧预测班_免费下载雅思英语培训视频教程

雅思英语网课培训班视频教程免费下载百度云网盘课程
教主听力技巧预测班
├─3.5
201803053-4月雅思听力预测班课件_.pdf
教主听力3.5.avi.mp4

├─3.6
201803063-4月雅思听力预测班课件_.pdf
教主听力3.06.avi.avi.mp4

├─3.7
201803073-4月雅思听力预测班课件_.pdf
教主听力3.07.avi.mp4

├─3.8
201803083-4月雅思听力预测班课件_.pdf

└─3.9突击课(3.10考看)
201803093-4月雅思听力预测班课件_.pdf
教主听力突击3.9.avi.mp4

├─3.06期老龚阅读预测班

├─3.6
201803063-4月阅读预测班课件_.pdf
老龚阅读3.6.avi.mp4

├─3.7
201803073-4月阅读预测班课件_.pdf
老龚阅读3.7.avi.mp4

├─3.8
201803083-4月阅读预测班课件_.pdf
老龚阅读3.8.avi.mp4

├─3.9突击课(3.10考看)
201803093-4月阅读预测班课件_.pdf
阅读突击3.9.avi.mp4

└─资料汇总(已更新3.10和3.15小范围)
201803063-4月阅读预测班课件_.pdf
201803073-4月阅读预测班课件_.pdf
201803083-4月阅读预测班课件_.pdf
201803093-4月阅读预测班课件_.pdf

├─公开课及机经
我预测小范围资料及【公开课】查询地址(非常重要!!!)_.doc

├─老龚阅读针对3.10和3.15考小范围,后续持续更新请关注
├─阅读突击小范围第一次更新

下载地址:
**** Hidden Message *****

马路上的大妈啊 发表于 2022-1-16 19:41:39

这么好的教程竟然能免费下载,支持!!

用一生去爱 发表于 2022-2-14 13:22:51

黑瑞吧 精品视频教程集合地

amy0539 发表于 2022-5-7 22:10:08

支持黑锐吧!

rayerrgao 发表于 2022-6-9 16:41:45

黑锐吧,希望越来越好!

斯的初夏 发表于 2022-7-8 03:53:37

谢谢分享!!!!!支持黑锐吧!!!

不是如此 发表于 2022-8-2 02:57:20

我随手一甩积分就到手了,支持黑锐吧!!!!

b2b铁杆粉丝 发表于 2023-1-26 21:15:29

知识付费资源真实太多了,很厉害的网站!

瓶男Aquarius 发表于 2023-3-30 15:20:19

今天又来白嫖课程啦,哈哈哈

RichardFantas 发表于 2023-6-21 07:37:11

黑瑞多发些关于早教资源的教程吧
页: [1]
查看完整版本: 教主听力技巧预测班_免费下载雅思英语培训视频教程